나는 편돌이.

1.
매장 청소하는데 커플 손님이 들어왔다.
남자가 "어?! 나랑 커플 츄리닝이네요?" 했다.
난 "남자랑 커플은 쫌... 하지만 손님께서 원하신다면..."

2.
6시쯤 술과 안주를 구매한 남자손님.
"22,000원입니다." 신용카드대신 모텔 카드키를 건내는데... "저 9시 퇴근입니다." 서로 붉어지는 얼굴.

3.
얼큰히 취한 커플손님.
콘돔 매대에서 얇은게 좋다. 향기나는 건 좀. 등등 열띤 토론 중.
나에게 묻는 남자손님. "이거 둘 중 어느게 좋아요?"
난 "제가 당해보질 않아서..." 똥꼬가 간질간질 했다.

여담.
서로 계산하겠다고 옥신각신 커플. 뒤로 길게 늘어선 줄.
둘의 카드를 뺏어들고 현란한 셔플 후 아무거나 긁은 뒤. 남자 폰에 문자가 오자 "축 당첨~!!" 했더니 그 뒤에 기다리던 다른 손님들도 자기들 것도 해달라고 아우성~

아무튼 얼굴이 붉어지는 하루였다.
번호 제목 글쓴이 날짜
87398 몬스터짐 페이스북 그룹 개설!! 초대및 참여점 ㅠㅠㅠ [11] 글래머에디터 2014.09.23
87397 [움짤] 동물사건25시 움짤 모음. 알면서왜그래요 2014.08.20
87396 몬스터짐 배송대행 더 싸졌습니다!!! [6] 글래머에디터 2014.03.11
87395 [customellow] padding vest [7] file ARISTOCRAT 2013.10.31
87394 후장 노예 선생님 자X로 박아주세요. [5] file 범스터 2014.12.24
87393 모노크레아틴 끊은거 후기입니다. [6] 군장 2016.04.01
87392 소소한 럭키짱의 명대사들인데; [2] 알면서왜그래요 2015.07.06
87391 김주리 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.25
87390 삼각근 3등분하여 제대로 스트레칭하기!:) file 쇠질요원 2016.11.17
87389 저번에 했던약속 중국 과자 가격비교! [14] file 근육씨앗 2014.03.17
87388 트레이닝 짐백 질문요 [1] 무럭무럭 2013.04.29
87387 아토믹 건더기 ㅜㅜ [20] file 아들이야너 2014.09.10
87386 2ne1 아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] MZ 2013.04.24
87385 유연한 탈북녀 ; 알면서왜그래요 2014.12.09
87384 맛난 베이글 샌드위치(?)^^ [20] file 2014.04.10
87383 분야별 지식인 소중한 한표 부탁드립니당'' [37] 수야 2017.03.15
87382 언더아머 쇼핑몰 가입/구매방법 [4] 글래머에디터 2014.03.05
87381 활철순씨피티 [8] 골격근량40이나의목표 2017.07.15
87380 3월할인기획 [11] file MZ민스타 2014.03.01
87379 생각해보면 헬스도 저렴한 취미는 아닌 것 같다는 생각이ㅋㅋ [26] 호두코코 2017.03.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외