1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 운동전 부스터나 운동후 회복제품은 먹어봤지만 운동중먹는것중의 끝판왕이라는 말은들었지만 비싸서 생각만하던차

엑텐말고 다른것도 먹어보자는맘에 하자제품으로 나왔길래 싸게 구입했어요 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 운동중에 이것한개만 먹으면된다고해서 대충 잘은 모르지만 성분표를 보니 탄수화물, 비타민, WPH ,BCAA ,크레아틴,타우린 ,칼륨

등등있다고합니다 일단 통은 무지크지만 24서빙밖에 안되구요 엑텐이나 싸맥보다도 통은 큽니다 24서빙이함정

안에 스푼은 신타스푼보다 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ 물 600미리이상에 한스푼넣어서 운동중드시면되구요 

지금 12일정도 먹어보고 후기 작성하는시점이구요 사이즈온의 효과를 알기위해서 몇가지 테스트해봤습니다

운동전 노익스 + 운동중 사이즈온 -> 운동전 펌핑감 좋아요 갈수록 덜지치는 느낌 

운동전 노익스 + 운동중 엑텐      -> 운동전 펌핑감 좋아요 지구력은 그럭저럭

운동전 킬잇   + 운동중 사이즈온 -> 운동전 펌핑감 좋아요 지구력도좋고 새벽운동후 점심때까지 힘이넘치나 오후부터 급체력저하

운동전 킬잇 + 운동중 엑텐 ->운동전 펌핑감 좋아요 지구력 그럭저럭

부스터와 사이즈온이 카페인이나 크레아틴이나 과다인거같기도해서 오늘 토요일새벽운동에 

웨이트 운동중 사이즈온 + 유산소 운동중 사이즈온 각각 1스쿱 합 2스쿱

->부스터없이 운동을 유산소포함 4시간정도 해봣습니다 아직도 지치지도않고 괜찬았던거같아요 

오늘 등이었는데,,3가지만 집중적으로햇습니다 

벤트오브바벨로우 15셋 / 친업 20셋 / 데트리프트 20셋 

지치는느낌이 전혀안들어서 부상당할까봐 겁나서 그만하고 러닝10키로 뛰었어요 ,,성능적인 면에서는 만족합니다 

아---참고로 맛은 push도 저는 그럭저럭먹었습니다만 이건 그냥 진짜 맛없습니다 한번에 많이  삼키시면 울렁거리기도하구요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 5만원돈에 24서빙,,사 드실껀가요 ? 가격매리트 때문에 3점정도드립니다 하자로나오면 재구매 의향있습니다 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg