1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 여름에는 야외에서 런닝과 맨몸운동을 즐기는 편인데 그때마다 물보다는 bcaa나 음료수를 더 선호하는 편입니다.

이 제품은 가성비가 상당히 좋고, 맛까지 좋아서 예전에 재빨리 구매해뒀다가, 이제 개봉했네요.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

질감이 거의 모래처럼 무겁고 건조합니다.

날리거나하진 않지만 딱 봐도 쏟아지면 처치가 정말 곤란 할 정도로 난감하겠네요

거품 없이 아주 잘 녹는 편이긴한데 조금 많이 넣으면 가루가 약간 가라 앉아있습니다.

맛은 게토레이에서 이런 맛이 있는지 잘 기억이 나지 않지만 맛있네요.

평소 게토레이를 마시면 약간 노란색 레몬맛을 마셔서 다른 맛은 기억이 나질 않는데 색깔은 파워에이드 같지만 맛은 그것과 조금 다르면서 비슷합니다.

약간 달달한 편이니 물양 조절은 적절히 하시면 기호에 맞게 드실 수 있겠네요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4.5점

가성비와 맛, 풀림 등등 섭취와 관련해서는 모두 만족스럽습니다.

하지만 통의 뚜껑부분이 약간 허술해보여서 실수로 뚜껑을 잡고 들어올리면 아마 바로 떨어뜨릴 것 같이 불안한 감이 있네요.

개인이 사용하기 보다는 단체 운동을 하시는 팀 활동에 사용하시면 좋을 것 같네요.