이게 저한테만 그러는 현상인지 궁금하네요

건의사항 게시판은 보지 않으시는것 같아서 자게에 남깁니다

며칠전부터 모바일에서 아래 사진 메뉴로 갤러리 게시판을 들어가면

썸네일로만 보이고 클릭이 되지 않네요 글쓰기 메뉴도 없고...

그런데 아래 메뉴로 들어가면 예전처럼 글을 올릴수도 있고 클릭도 됩니다

하지만 이메뉴는 자유게시판 같은 다른 글을 클릭한후 보이는 메뉴라...

전처럼 단순히 메뉴 클릭만으로 가능하지는 않은지 궁금하네요~

(아~ 앨범형식으로 보이는 지금 갤러리 게시판은 좋습니다 ^^)

현재 아이폰을 쓰고 있습니다

------------------------------------------아! 그리고 한가지더!

몬짐 초창기때(?) 영상게시판 이용시 

페북에서 퍼오면 바로 영상이 띄워지지 않았었는데

언제부터인지 페북에서 퍼온 영상도 바로 띄워졌었습니다

근데 또 최근 

바로 구현이 안되네요 최근 홈피수정후에 일어나는 현상인지...

컴터에서는 위 2가지 모두 제대로 되고 있습니다

근데 전 몬짐을 거의 폰으로 하는지라 ㅠㅠ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외