이거 재밌는 제품이네요. 에너지 캬라멜 정도 되는데 제가 샘플로 받은거라 그냥 에너지바 같은 제품이겠거니 하고 따로 성분체크 안한게 화를 불렀네요. ㅎㅎ 1조각에 카페인이 135mg이 들어있더라고요. 밤늦게 배가 고파서 먹을걸 찾던중 처박아놨던 이놈이 갑자기 생각나서 3조각을 꾸역꾸역 먹고 잠자리에 들었는데... 분명 피곤했었는데 몸이이상해 정신이 점점 또렸해져 이상하다 이상하다 말을 되뇌다 날을 새웠네요. ㅋㅋㅋ
일단 맛은 4점 씁쓸한 맛이 있지만 간식으로 먹기엔 괜찮은듯

활용도: 다이어트 중이신 분들 운동전 가볍게 이거 두개 먹고 운동하시면 에너지 공급 및 부스터효과 보실수 있을거같네요.
개인적으로는 차에 몇개 실어놓고 운전중에 졸음오실때 드셔도 괜찮을거 같고 회원분들 중에 군인이신분들 계시는걸로 알고 있는데 야간행군중에 드시면 진짜 괜찮을거 같다는 생각이 딱 들더라고요.

암튼 현재 6조각에 2260원입니다. 음 가격대비 나쁘지 않은거같아요.
번호 제목 조회 수
1085 7가지단백질 공급원 함량 (BY. MuscleMag) file 3516
1084 [뉴스] 운동없이 살 빼는 생활습관 베스트 11가지 file 3518
1083 [뉴스] 메르스 예방에 효과적인 비타민C가 많이 들어있는 음식은? file 3518
» compete energy bites [18] file 3519
1081 [DOING]의 영양 칼럼 -수분섭취 관련 열 질환의 예방 중!!"운동지침"* [22] 3520
1080 운동에 좋은 음식 10가지네요. [10] 3521
1079 몸에 좋은 흑마늘 2탄! [12] file 3521
1078 맞는소리긴한데... 보충제 파헤치기!! 링크좀 봐봐요 ㅋㅋ;; [10] 3522
1077 매쓰&게인 쉐이크 레시피 file 3522
1076 What To Eat Before Cardio? (Best Pre Cardio Meal) Sean Nalewanyj Sean Nalewanyj 3526
1075 [뉴스] 자외선에 붉고 가려운 피부...'햇빛 알레르기' 주의 file 3526
1074 [간보호]Milk Thistle 100 caps [8] file 3527
1073 [Universal] Animal Juiced Aminos (오렌지) [16] file 3527
1072 체중조절용 시리얼, 일반 시리얼과 열량 차이 없어 [4] 3536
1071 [정보] 임신에 따른 체중증가, 받아들여야 하는가? file 3537
1070 몸을 탄탄하게 만들어주는 식품 6가지 [2] file 3543
1069 곡물군 영양순위(영양학적순위 & 섬유질순위 & 단백질순위) [10] file 3548
1068 BEAST Aminolytes BCAA Amino Acid Supplement 이제품 운동중섭취로 나왔던데 전중후무관하지만 궁금하여 영상올려요 [3] 3556
1067 minsta carbhydronate 관리해주는분 ㅎ [2] 3558
1066 행복은 지방도 식욕도 낮춘다. 열정넘치던 20대를 기억하며... file 3559