평소 줄있는 이어폰보다 블루투스 이어폰을 주로 사용해왔음
쓰던제품은 LG의 블루투스 이어폰 hbs~어쩌고 하는건데 잘사용해왔었는데 물론 운동할때도 기존 유선이어폰보다는 편한점이 아주많았음
하지만!! 살짝의 단점이 있으니.... 벤치프레스같이 누워서 운동하거나 스쿼트같이 바를 목가까이 닿이게 된다면... 어느샌가 목에서 떨어져서 달랑달랑 거리고있음....ㅠㅠㅠ
그 불편함을 참으면서 운동해오다가 갑자기 눈에띈 스피커및 음향시설계의 큰회사 브리츠 사의 블루투스 이어폰 신제품을 내놓았는데 BZ-SP30 라고 함
블루투스버전도 4.0??인가 4.1을 지원하고있으며 nfc로도 연결가능 그리구 사스가 브리츠사 제품이여서 기존 3성, 엘쥐 사 의 블루투스 이어폰과 비교하여 짱짱한 음질!! 그리구 많은 블루투스 이어폰과 같이 전화기능까지!!

브리츠사에서 최근 아주 따끈따끈한 신제품으로 출시되었으며 아직 정식 판매는 안된다구하네요...ㅠㅠㅠ블로그에 올라오는 후기는 스폰서같은거로 받은경우이고...아직 가격역시 얼마로 책정될지 궁금궁금....
사진에서 보이듯이 대표모델은~몬짐회원분이라면 다 아시는 이향미 선수님!!이라네용ㅎㅎㅎ
저같은경우는 음악 듣는걸 아주좋아하며 운동할때역시 음악들으면서 하는편인데 정말 갖구싶더라구요ㅠㅠ
빨리빨리 정식판매 됐으면 좋겠네요 가격도 좀 안비싸게....ㅠㅠ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외