아마존 라이트닝 딜로 뜬 아디다스 클라이마쿨 소재 스포츠 팬티입니다.

운동할 때 뿐 아니라 평소에도 입기 편할 거 같아 구입했는데요..

라이트닝 딜로 뜨고 10분만에 매진되었습니다.

2장 1세트 $10로 떴는데...

8장 4세트 담으니 추가 할인되어 $27에 구입했습니다.

국내가는 2만원대에 형성되어 있더라구요...ㅠㅠ

12월 몬짐배송대행이 너무 느리다고 생각했던게...

6일 아마존주문, 물건은 11일 몬짐배송지에 도착했구요.

그리고 어제(24일) 물건을 받았습니다.

보통 주문 후 미국내 배송 5~7일 

배대지~국내배송 7일 정도해서 원래 넉넉히 2주정도면 받을 수 있는데 

12월 몬짐 4건 이용했는데 평균 20일 정도 걸리네요.

타 배송대행지 및 몬짐 11월 주문건과 비교해보면 

물건이 몬짐배송대행지 창고 도착 후 1~2일 후 비행기 타고 국내로 보내졌는데...

이번달엔 창고에 일주일 정도 물건이 머무르네요...

문의해보니 12월엔 세관물량이 많아 배송이 늦어진다는데....

계속 이러면... 쿠폰 다 소진하면 이하넥스로 갈아탈 수 밖에....ㅠㅠ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외