제50회를 맞이하는 2014 미스터 올림피아 결승 현장에서 자신의 끼를 발산하는 귀요미 카이 그린의 엽기 행각이 발각되었다. 카이가 무슨 행동을 벌였나 보고 가실께여....

(갑자기 등장한 카이 그린) 내가 나왔는데, 요것들 봐라 ~ 환호성 질러 어서....안 질러??

카이 그린 : 흠 좋아 만족스러운 환호성이군. 어디 장난 좀 칠 거 없을까??

(빅 라미와 빅터 뒤에 등장한 카이) 오늘은 요놈들이다....나의 재물들 ㅎㅎㅎ

귀요미카이 4.png

(빅 라미를 보며) 빅 라미....너 드렁크 입은데가 좀 이상해....

(빅 라미) 카이다. 신경쓰지 말아야지....

(빅터) 헉....카이 이자식 왜 나타났지? ;;

(빅터를 바라보며) 라미가 좋은가? 빅터가 좋은가? 어디 보자~

(빅 라미) 절대 카이 안쳐다봐.....쳐다보면 안돼.....

(빅터) 아....신경쓰여.....

카이 : 둘다 별로인거 같은데.....그나마 라미가 좀 더 크네??

라미 : 내가 이겼다.....그래도 카이 넌 안처다볼꺼야....신경쓰지말자...신경쓰지말자

빅터 : 아 빈정상해, 가뜩이나 카이와서 신경쓰이는데, 라미보다 안좋다고??

(라미를 다시 처다보며) 그래? 빅터 기분 상했어? 어디 다시 한번 봐볼까??

라미 : 헉, 다시 처다본다....웃자....신경쓰지 말자.....당연 빅터보다 내가 좋아....

빅터 : 아....신경쓰여, 짜증나....ㅠㅠ 나 이미 빈정상했어 ...썩소나오는거 안보여?

(빅터를 끌어안으며) 알았어, 빅터 울지마...니가 더 좋아

빅터 : 이게 좋은 건지 아닌건지, 어쨋든 고맙다 카이

(옆으로 빠져나와) 아무래도 변함없는건 내가 제일 좋지?? 그렇지??

카이 : 거봐. 내가 제일 좋다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아싸라비야~

잭슨 : 카이는 신경쓰지말자~ 내 이두좀 봐바!!

울프 : 카이 쟤 왜저래??

제품 랭킹 TOP 0 더보기