010b77e13cf818724a38ea30cd1d50fcd8d6385a1d.jpg 01aeeccc5234d87fb95f06dc9358caacc473091097.jpg

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
팬위크 당첨이에요.

지니 닭가슴살 후기는 오랜만에 쓰네요.
@건강지킴이 님께서 당첨되셨으니
받으시기 전까지 
남은 지니 닭가슴살 후기 몽땅 올려서
안달나게 만들어 드려야죠. 
후후후... 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
2-1. 특징 (성분)

2-2. 맛
스파이시가 아니라
스페게티 맛으로 고쳐야 할 거 같아요 ㅋㅋ

스파~이시?
노우! 
스파~게티! 

위에 성분 보시면 알겠지만
토마토 페이스트 소스가 들어갔어요.
살짝 매콤한 스파게티맛이 나요. 

이런 소스랄까요?

음 이러면 좋겠지만
이런 맛은 아니고요! ㅋㅋ 

그렇게 맵고 짜지 않아요.
나트륨도 100mg 미만이에요. 

2-3. 장점
독특한 맛
맛에 비하면 무난한 나트륨 함량
부드러운 식감

2-4. 단점
슬라이스라는데... 
드림스토리 S 시리즈는 슬라이스가 잘 안되어 있네요. 
그리고 닭안심살이 있어서 힘줄이 씹혀요. 
저는 이런 거 뱉어요. 

2-5. 가격
ㅠㅠ

2-6. 이런 분께 추천합니다
독특한 닭가슴살 드시고 싶으신 분

2-7. 이런 분께 비추합니다
힘줄 싫으신 분
가격 부담 되시는 분 

2-8. 주의사항
휴대하면서 먹기엔 불편해요. 
소스 때문에요 ㅋㅋ 
흘러 넘쳐요. 

2-9. 비교하기
스위트 소스랑 비교하면
스위트 소스가 더 맛있는 대신에 
나트륨이나 탄수화물, 지방 함량이 더 높아요.

2-10. 요약하기
스파~게티 
스파~이시 닭가슴살이 끌리신다면 구매 고고? 
(하지만 가격을 감당할 수 있으실지...ㅠㅠ)

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

상당히 맛이 자극적일 거 같아서
먼저 이 정도 담았다가
괜찮아서 또 먹었어요~

사진이 더 보기 좋게 나오게 
예쁜 그릇에 담아 찍을 수 있지만
후기는 솔직해야죠 ㅋㅋ