1. 럭키 가이
@네모 님이 진정한 눈치 게임의 승자!!!
(보이십니까... 저 고양이의 뜰 듯 말 듯한 눈이 ㅋㅋ)
네모 2.PNG 
@주한아부지 님께서 하루에 받는 포인트로 당첨 ㅋㅋ
축하드려요~

2. 언럭키 가이

아...
@Marine 님 ㅠㅠ
3점 차이로... 

하지만 지식인 적립금 갑부신 건 함정 ㅋㅋ
마린님은 지식인 만수르. 

그 외에 아쉽게 놓치신 @여우비 님을 비롯한 분들께
되지도 않는 위로를...
다음엔 되실 거에요 ㅠㅠ  
그리고 되신 분들은 다시 한 번 축하드리고요. 

3. 경쟁률 1위 제품

의외로 BPI WHEY HD가 1위였어요. 
당연히 머밀일 줄 알았는데... 

@Pilsosophy 님은 1월 머밀을 비롯해 
경쟁률 1위 제품을 많이 얻고 가시네요! 

4. 11회 연속 당첨자

지금까지 한 번도 빠짐없이 당첨되신
@알면서왜그래요 님!!! (맞죠...? ㅎㅎ)

비결이 무엇인가요?

알면서왜그래요. 
그렇습니다.  
그의 비결은 욕심 버리기, 의견 조정하기, 양보하기. 
스폰서쉽에서 인생 교훈을 배우고 갑니다. 

5. 닭찌찌 마니아

보충제보단 닭가슴살을 선호하시는,
그래서 건강을 지키시는 
@건강지킴이 님
건강도 건강이지만 
닭의 생명도 지켜주세요 ㅋㅋ 
그는 이번에도 닭을 원하십니다.

끝! ㅋㅋ 
번호 제목 글쓴이 날짜
37 7월 4일 공휴일 안내 (MDM 공지사항) 딥풀업스콰트 2014.07.02
36 7월 19일 플레이스트롱 신제품 입고 (아스파라거스, 그리고 아디다스!!!) [2] 딥풀업스콰트 2014.07.19
35 7월 9일 신제품 입고 (신장 방광 보호 제품) 딥풀업스콰트 2014.07.09
34 7월 24일 플레이스트롱 신제품 입고 (Pump'd 30 servings) [2] 딥풀업스콰트 2014.07.24
33 [몬짐] 7월 스폰서쉽 포인트 결과 [8] file #turn_up 2016.08.01
32 7월 스폰서쉽 당첨 결과떴네요~ㅋㅋ [16] Marine 2015.08.03
31 7월 스폰서쉽 당첨자 공지 링크! [7] 딥풀업스콰트 2014.08.01
30 7월 스폰서쉽 결과 확인하세요. [5] 건강지킴이 2014.08.01
29 7월 4일 신제품 입고 (4일로 추정... 몬스터짐 티셔츠) 딥풀업스콰트 2014.07.08
28 7월 전자상거래 목록통관 확대시행에 따른 목록 / 일반 통관 대상물품 HS CODE 별 분류정보 삼대오백 2014.06.10
27 7월 9일 품절 상품 재입고 (엑텐, 몬스터 프로틴, 로퓨전) 딥풀업스콰트 2014.07.09
26 7월 카테고리별 상위 활동자 발표! [7] file 딥풀업스콰트 2014.08.01
25 7월 스폰서쉽 결과 나왔습니다~ [3] 나이팅게이 2016.08.01
» 7월 스폰서쉽 이모저모 (럭키 가이, 언럭키 가이, 경쟁률 1위 제품 등등) [17] file 딥풀업스콰트 2014.08.01
23 성풍무맛 7월 5일까지 1만원할인 한다고 합니다 퍼펙트바디 2016.07.01
22 7월 11일 플레이스트롱 신제품 입고 (11일로 추정... 셀테크, 엘리트 프로틴) [14] 딥풀업스콰트 2014.07.16
21 저의 7월 첫째주 주문! (닥터넛츠, 플레이스트롱) [4] file 딥풀업스콰트 2014.07.03
20 7월 아이허브 프로모션 (무료배송) [1] file 딥풀업스콰트 2014.07.16
19 7월 후기 마감! [5] 몬짐레이디 2014.07.31
18 7월 사은품, 할인 행사로 제가 사고 '싶었던' 제품들 (7, 8월 모두 첨부) [8] 딥풀업스콰트 2014.08.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외