안녕하세요 몬스터짐입니다.

몬스터짐 코리아에 전 세계 1위 보충제! 옵티멈이 입점되었습니다.

옵티멈이 입점된 기념으로 몬스터짐에서는 옵티멈 카제인, 퍼포먼스 웨이
각 제품을
50%할인된 가격으로 한정수량 판매하는 파격적인 이벤트를 진행중입니다!!

PrtScr capture.jpg

해당 이벤트는 다른 어떤곳에서도 진행하지 않는 이벤트로 몬스터짐에서만 진행중입니다.

구매 링크: 
https://store.monsterzym.kr/event/goods_brand.php?cid=&b_ix=72

모바일 구매 링크: 
http://bit.ly/1koh5kR

단, 구매전 꼭 알아두세요~ 

카제인은 2014년 12월 , 퍼포먼스 웨이는 2015년 1월 까지가 유통기한이니 
싸다고 너무 많이 사시면 큰일납니다 ㅠ 

한달에 한통 정도 드신다고 생각하시고 적당히 구매하세요.

옵티멈 코리아는 유일하게 인정받은 한국 옵티멈 총판으로
한국으로 옵티멈을 정식수입하고 있습니다.^^

앞으로 옵티멈 코리아 많이 사랑해주세요~~

몬짐에도 식약청 인증 중요시하시는 분들 많으시죠?

옵티멈 코리아 제품은 정식수입인만큼 식약청 인증 당연히 받았어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
198 해와 달 file 한울 2017.04.22
197 낮이밤져 file 한울 2017.04.22
196 채연 [1] file #turn_up 2017.04.20
195 동창회 복수설 [1] file 한울 2017.04.04
194 Kai Greene & Wioletta Pawluk 하체운동 file 챈아 2017.03.19
193 불독 file #turn_up 2017.03.18
192 하나 file #turn_up 2017.03.03
191 빡칠듯 file 챈아 2017.02.24
190 김세정 file 챈아 2017.02.24
189 탱탱볼 젊은농부 2017.02.21
188 박신혜 file 챈아 2017.02.13
187 설현 file 챈아 2017.02.11
186 엄청난 나이스캐치ㄷㄷ file 챈아 2017.02.09
185 한채영 file 챈아 2017.02.09
184 서현진 젊은농부 2017.01.31
183 소미 젊은농부 2017.01.30
182 노벨상 수상류 甲 젊은농부 2017.01.29
181 수원시 근황 ㄷㄷㄷ file 쇠질요원 2017.01.18
180 자취하시는분들 이거 하나면 끝 젊은농부 2017.01.17
179 정유미 file 챈아 2017.01.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외