Extra Form

처음 이용하는데 어디서 확인하는지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

• profileImage

ㅎㅎ 민쿠크님 이용해 보신다더니 이번에 주문하셨네요! 

주문 페이지 들어가면

고객정보, 상품정보, 고객 안내사항, 주문요약 

이렇게 나오는데

주문요약의 배송 정보 부분에 송장 번호 나와요! 

저도 처음에 헤맸던 부분이라

적립금 이용 방식, 입고 요청, 두 번째 주문에서 받은 샘플 등등이랑 묶어서

나중에 이용 후기 2탄 올려보려고요 ㅋㅋ

2014. 07. 03 19:10
    아하 찾았네요 ㅎㅎ 감사합니다
    2014. 07. 03 19:18
    저도 이번에 포인트 플레이스트롱쪽으로 신청했습니다.
    딥풀님이 추천해주신 퀘스트바 구입해보려구요 ㅋㅋ^^
    2014. 07. 03 20:00

많이 본 질문

조회 3791   |  추천 2  |  
조회 1650   |  추천 3  |  
조회 704   |  추천 6  |  
조회 902   |  추천 10  |  
조회 1148   |  추천 18  |  
조회 905   |  추천 6  |