오랜만에 질문좀 해도될까요 형님들....답변해주세요하하..

by 라뷰 posted Jul 03, 2014
Extra Form
오랜만에 답변좀 요구해봅니다..ㅎㅎ

1.전에 절대남자 라는 프로그램에서 나온 식단에 탄수화물을배제하는대신 고기를먹드라구요 이런건어케보시나요? 적당량만먹어주는것같았어요.

2. 복근운동의 정확한 목표가무엇일까요? 선명도? 크기? 각?
질문하는이유는 복근은 지방제거시 충분하다는의견도 많고
체지방문제라는 의견이 대부분이드라구요 ㅎㅎ

3. 벌크시엔 고중량 저반복 혹피라미드 데피는 반대
고정중량ㅍ(데드벤치제외) 고정횟수 로 운동할경우는 어떨까요
물론운동에정답은없지만욯ㅎ

4. 컷팅시에 크레아틴섭취 찬/반?
크레아틴이 방해된다는 의견을 본적있습니다 ㅎㅎ

5.운동을복귀혹은 지방량이 있는 상태나체질이라고 가만했을때에
컷팅혹은 식단관리를 통한 체지방감량을 하고서 차근차근
벌크를 올리는게 정답일까요? 아니면 바로 벌크후 데피라는 공식이
더 정답일까요.

오랜만에궁금증이쌓여서 질문좀드려보았어요 ..
답변좀해주셧으면 합니다ㅠㅠ.. 공부의욕도 늘어나고있는타이미이여서요 ㅎㅎ... 게시판이동해야하면 말씀해주세욧@

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5