추천 수 2 댓글 8
Extra Form

라는데 맞나요;;?

• profileImage
    디저트에는 되게 관대하죠ㅋㅋㅋ
    2014. 07. 03 01:48
    음식에도 관대하고 다 관대 해도 되요...
    다만 자기 몸과 건강에는 엄격해야 하죠..

음식 좋아하는거 다 먹어도 되죠..근데 얼마나 먹느냐..언제 먹느냐가 중요 한건데...선수 할꺼 아니면 조금만 자제 하면서 먹어도 되는데 먹는걸로 끝을 보는 사람들이 꼭..다이어트 콜라..녹차 먹드라고요...

저는 녹차 안먹고 더블쵸코 프라프치노 휘핑 더블로 얹어서 먹는데...옆테이블 돼지3자매는 아메리카노에 치즈케잌 한판 먹더군요....
    2014. 07. 03 13:04
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 식빵한통먹고 이효리돼지바아이스크림으로 입가심하고

야식으로 견과류100g먹고 단백질 닭가슴살1덩이정도양을 보충햇으니 사과3개갈아서 입가심햇엇는데.. 그거뺄려고 유산소와무산소또한유산소로 한운동할때 휴식같은거개나주고 20rep이하하지않는 지금을보면 한심해보여요
    2014. 07. 02 23:35
    먹고싶은거 다 먹어도되 근데 그만큼 열심히 운동하고 먹은날이 3일이면 절제하는 날도 3일은 되야지..ㅡㅡ;

대부분 여름에 헬스장 오는 사람들이 11개월 놀다가 한달만에 몸만든다고 운동하자나 ㅋㅋㅋ

그게 개그지..
    2014. 07. 03 13:02
    전3개월동안 먹고 3개월내내운동햇는데
    섭취량이 소모량못따라가더군요 특히 가루제품과 갈아마시면 상상을초월합니다;;ㅋㅋ
    살은찌웟으니.. 지난이야기패쓰요.. 지금그것때매 즐기면서운동을못해요 ㅋㅋ
    2014. 07. 03 13:36
    지금이야 빡세지 이제 벌크하면서 운동하면 운동 쉽다는 말 나올게야 ㅎㅎ
    2014. 07. 03 18:38

다 그럴 거에요 식단조절없이 다이어트제품 하나로 해결하려는 경향도

아주 강하고 제품에 대한 신뢰도가 아주 높은 편이죠

음식을 아에 안먹는 사람 / 마음것 먹고 다이어트 제품만...먹는 사람이

대부분 일듯 해요

2014. 07. 02 21:33
    저는 일주일에 4일은 마음껏 먹고 3일은 건강식 먹고 5일 운동하는 식으로 유지하는데 ㅎㅎ;;
    2014. 07. 02 22:14

많이 본 질문

조회 7270   |  추천 3  |  
조회 3896   |  추천 4  |  
조회 3567   |  추천 5  |  
조회 3657   |  추천 3  |  
조회 3035   |  추천 7  |  
조회 2630   |  추천 3  |  
조회 2040   |  추천 1  |  
조회 1937   |  추천 4  |  
조회 2626   |  추천 2  |  
조회 2614   |  추천 8  |