이번에도 로퓨전! 

6월 13일에 받았는데 
10일 정도 지나니까 벌써 바닥이 보이더라고요. 
헉! 충격 받아서 ㅋㅋ 
그때부터 하루에 10g 정도 조금 조금 
눈물을 머금고 아껴서 먹었어요. 

로퓨전은 운동 끝나고 WPI와 함께 먹고, 
스무디에도 넣고, 누텔라 만들어 먹고 ㅋㅋ 
워낙 다양한 방법으로 활용해서 먹으니 금방 먹었네요~

넥타 카푸치노도 오늘 다 먹었는데 
언제 받았는지 기억이 안나서
몬짐에 올린 거 찾아보니까 4월 18일에 받았더라고요. 
(쇼핑 Talk 활동이 이런 면에서도 도움이 되네요 ㅋㅋ)

넥타는 사실 프로틴 섭취용이라기 보단, 
식간에 커피 타임처럼 조금 조금씩 먹어서 의외로 오래 버텼어요. 

저번 주에 엑텐 망고맛과 함께 모두 재주문했는데 
오늘 올 꺼 같아요 ^^ 
엑텐 망고맛 살짝 맛보고 간략하게 후기 남길게요~ 
번호 제목 글쓴이 날짜
87058 6월 2차 플레이스트롱 주문 도착! (Xtend 망고맛 간략 후기) [18] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87057 쉐이빙 젤 3종비교(질레트,쉬크,니베아) [2] 삼대오백 2014.04.03
87056 [하체운동] 필히스(Phil Heath) [4] file #turn_up 2016.03.26
87055 이연희 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.19
87054 괜찮은 부스터가 나왔네요 [23] 유리몸 2017.04.21
87053 매력쟁이 EXID 토스트먹는짤 알면서왜그래요 2015.05.18
87052 요힘빈 성분 있는 부스터 [14] 경의중앙선 2016.12.03
87051 요즘 꽃돌이의 조건. [9] 알면서왜그래요 2014.10.08
87050 가슴크면 안좋은점. [10] 알면서왜그래요 2014.10.21
87049 은지 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.20
87048 시합때는 체지방률이 4~5퍼라고 하던데 ㅠㅠ 눈바디로 재 몸이 몆퍼쯤되어 보이나요?? [8] file 보디빌더.송 2016.03.31
87047 솔지2 Maddog 2015.04.25
87046 몬스터블랜드 괜찮은 보충제인가요? [9] file dalparan 2016.09.09
87045 캠핑장에서 섹스하는 사람들 [2] file 슈퍼맨 2015.08.19
87044 클라라 해변에서 비키니 글래머 가슴골 노출 명품 몸매 섹시움짤 [4] file 주한아부지 2014.07.05
87043 가마로강정 드셔보신분 양이 얼마나 되나요? [4] Dony 2014.04.10
87042 [몬스터짐서포터즈] 커플 스쿼트? [15] file 에너지파워 2016.01.17
87041 사이트 버그 찾기에 도전하세요! [22] 로렘입섬 2014.07.29
87040 대륙의 참맛!! 취두부!! [9] 알면서왜그래요 2015.09.08
87039 남자들이 좋아하는 여자 바지 [1] 젊은농부 2015.08.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외