업유어매스 구매하려고하는데 웨이프로틴 질문좀..

by sw9 posted Jun 26, 2014
Extra Form

안녕하세요~ 업유어매스를 구매하려고하는데 집에 웨이프로틴이 한통 있더라구요..

http://kr.iherb.com/Jarrow-Formulas-Whey-Protein-Ultrafiltered-Powder-Unflavored-32-oz-908-g/343

이 제품인데 제가 잘몰라서 이게 뭔지 언제 섭취해야하는데 모르겟네요;;

업유어매스랑 같이 먹어도 되는 건가요?

아 그리고 혹시 업유어매스랑 같이 먹으면 좋은 제품으로 san 크레아틴, 마이오빌더, 하이드로빌더 중 어떤게 좋을까요?ㅎㅎ

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5