보충제 재 구매할때가 되었는데...컴뱃 vs 페이즈8

by 윤랑 posted Jun 21, 2014
Extra Form

그동안 가성비의 노예인 저는 선택의 여지없이 컴뱃만 먹었거든요.

컴뱃 맛 바꿔가며 이거저거 시키는게 유일한 위안이었는데...

대용량이 두둥... 서빙수 계산해보니 130 서빙이나 나오네요 ㅎㄷㄷ...

이번에도 너다 하고 장바구니 담고 보니, 페이즈 8 대용량도 꽤나 가성비가 훌륭하네요.

108서빙이지만 만원가량 저렴하고, 카제인함량이 더 높아서 성분대비 가격은 오히려 훌륭하다는 얘기도 있던데...

여러분은 어떤걸 선택하시겠어요?

그리고 페이즈8 초코맛 맛이 많이 달아서 힘들다는 분들도 계시던데, 타 보충제(제가 먹어본것중엔 머밀, 신타6가 제일 달더군요. 그래도 먹을만 했습니다.)와 비교하면 어느정도 달은건가요?

대용량 구매라 많이 신중해지네요.

답변 부탁드립니다 ^^

많이 본 질문

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5