저는 이번 달 스폰서쉽은 누르지 않을게요

by 딥풀업스콰트 posted Jun 17, 2014
Extra Form
오늘 아침에 일어나서 글을 본 후 
여러 생각이 들었어요. 

이렇게 일이 꼬일 수가 있구나... ㅠㅠ 

제가 몬짐에서 얻고자 하는 것은
보람과 재미이지
스폰서쉽 제품이 아닌데 말이에요. 

저는 몬짐에서 가장 기분 좋은 순간이 
몬짐에 들어왔을 때 알림 개수가 늘어난 걸 볼 때에요 ㅋㅋ
포인트에 상관 없이, 
게시물을 올린 보람이 있더라고요. 
도움을 얻어가신 분들이 계시면 더 좋고요. 
그런 의미에서 댓글 많이 달아주시는 분들께 참 감사해요. 

그리고 저한텐 스폰서쉽 자체가 큰 재미에요.  
월초에 제품들이 새로 뜨면 공지하고, 
중순부터 월말까지 정리하고,
다음 달이 되면 당첨자 목록을 올리고,
축하를 주고 받고 ㅎㅎ 

이런 일이 참 재미있더라고요. 
아마 이게 오해의 시작이었겠죠? 

저는 이번에 누르지 않을게요.

물론 활동은 계속 할 꺼에요. 
남은 2차, 3차 정리도 일요일에 예정대로 할게요. 
제가 정리를 하는 것은 제가 더 쉽게 되려고 하는 게 아니라, 
저한테는 보람이 되고,
다른 분께는 도움이 된다고 생각하기 때문이니까요 ^^ 

마음이 홀가분하네요 ㅎㅎ 
모두 이번 남은 6월 활동도 화이팅하세요~

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5