Extra Form

또다시 글을올리네요~ ㅎㅎ 여러가지 조언을 바탕으로 오늘 아마 복무를 택할지 회복을택할지 의사와 결정할듯합니다 ~

다행이도 몸이 약물을 잘 빨아들여주고있다네요 호호 .. 좋은건지 나쁜건지 몸은 과부하 걸렸습니다;; 4개월가량의 주사치료와 

시술과 건치료는 저를미치게 하고 신경안정제를 투여하게끔 만들었어요 ㅠ..

약 4개월정도의 부상휴식(스트레스+폭식) 후에 몸무게변화가 대단합니다 ㅋㅋ

부상전 최근 몸무게측정했을떄(크레아틴복용) 89kg 약 90kg까지 나갔는데요 현재는 75kg으로 몬짐에 처음왔을떄의 몸무게로 

뚝떨어졌네요 ,.. 근육이풀린건지 먼지 지방은 눈으로보기에도 더늘었구요 .. 약점부위인 등은 확줄었습니다 왓더헬...

175에 56키로로 운동을 시작해서 62를찍고 70을찍고 75를찍고 90까지올라갓다가 뚜욱 떨어지니 운동 .. 군복무든머든 그냥

의욕이 없네요 ;; 주위사람들말로는 끌어올리는거 금방 하고 노력한다면 쉽게 할수있을거라는데 .. 에효 ..ㅠㅠ

오랜만에 일하던헬스장 식구들의 도움을 받아 2일전에는 전신 트레이닝을했습니다 당연 손에 무리가 가지않도록 ~

식구들의 도움을 받아 운동을 햇죠 ~ ㅎㅎ ..가볍고 대충 떙겨 근육통이 현쨰까지오네요 .. 역시 ㅠㅠ..

--

아 .. 오늘 군대에서 날라온 안내장에는 15일이상의 치료가필요로 할시에는 귀가조치 를 한다고하니 ;; 잘선택해야겠네요 ..

또한 진단서도 가져가야하나봅니다 ..군대어렵네요 뷰들뷰들..

PS; 원래 휴식을 하거나 하게되면 몸무게 변동이 이렇게 큰가요??

다시 ,복구하는데 정말 시간이 그렇게 오래걸리지는 않은가요 ?? ㅎㅎ..

@수야

@superhotdog

많이 본 질문

조회 3606   |  추천 4  |  
조회 2193   |  추천 3  |  
조회 2067   |  추천 4  |  
조회 1582   |  추천 2  |  
조회 1446   |  추천 0  |  
조회 1131   |  추천 4  |  
조회 1195   |  추천 5  |  
조회 1160   |  추천 3  |  
조회 942   |  추천 6  |