이번 여름에 이런캠핑카 하나 있으면...

by 알면서왜그래요 posted Jun 07, 2014
Extra Form

2005년식 미국의 Class B 캠핑카

중고긴하지만 일단 외관 상태좋고 슬라이딩 아웃도 가능하군요!

크기도 꽤 큰사이즈에... 당연히 클래스 B니까 크기는 엄청 큰 편.

실내도 넓고 깔끔하네요

4-5명의 식구는 물론이고 한 10명가까이 캠핑 다닐 수도 있겠네요

운전석은 사실 모든 캠핑카가 그렇듯 밋밋하고 ㅎㅎㅎㅎ

대신 실내에 티비와 수납공간들의 옵션이 좋네요.

넓직한 시트도 있고. 

왠만한 집에 있는 소파보다 좋아보이죠?

이대로 누워서 자도 편하겠지만 펼치면 침대로 변신!

싱크대도 상태가 매우 좋네요. 전자렌지, 가스레인지, 냉장고까지

맨 안쪽으로는 침실 

화장실도 좁지 않아서 특히 좋아보이네요. ^^

자연광 들어와서 밝고 좋네요 ㅎ..

근데 한국에 이런차 주차할만한 자리가 있을까요 ㅎ?

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5