비가 내렸다 말다 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by 장코치 posted Jun 02, 2014
Extra Form

어제 새벽 4시까지 술마시고...

4시간 자고 일어나 일산으로 달려가서 키티 사이클 하나 업어오고...[매력터지네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ]

20140602_125640.jpg 20140602_125650.jpg

돈암동 달려가서 LG 업소용 청소기 두대 업어왔네여..ㅋㅋㅋㅋ

잠시 짬을 내 쉬다가... TRX RIP60인가...? 무통 걸어놓고... 써보신분 계신지 몰겠네여 ㅋㅋ

요즘 준비가 한창입니다 ㅋㅋㅋㅋ

운동은 언제하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 혹시 ELEVIT 엘레비트라고 비타민제 어디서 파는지 아시는분 계신가여??

계시면 좌표 좀 부탁드릴게여~

할게 많아 죽겠는 요즘이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

득근하시길~^^

많이 본 질문

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5