218cm키에 85kg -> 139kg으로 벌크업 과정

by 삼대오백 posted May 29, 2014
Extra Form

올리비에 리히터스라는 네넬란드에서 가장 키큰 청년이
85kg의 가녀린(?) 몸매에서 139kg의 건장한 체격으로
육체를 개조해서 세계적으로 화제가 되고 있군요

거인증이 아니라 자연적으로 키가 큰 집안 이라는군요
이미 17살 때 216cm 달성, 아버지는 201cm, 어머니의 키는
176cm라네요 키큰 유전자를 타고 났군요
그래서 발란스가 맞지 않을때는 어딘지 키만 멀뚱하게
큰 느낌이였네요 

네델란드에서 가장 큰 사람으로 방송등 소개된 그는 
선천적인 오목가슴 기형을 가지고 있었다네요
오목가슴 때문일까요?
올리비에는 어일적부터 성격이 내성적이었고
이러한 관심이 자신에게 큰 부담으로 와 닿았다고 합니다
몸의 균형이 맞지 않고 기형적으로 큰 키는 
오히려 부담만 주었다는 것인데요..
공감이 가는 부분입니다

17세에는 그런 그가 웨이트 세계에 입문하게 됩니다
218cm의 몸을 가진 자신이 어디까지 변할 수 있는지 보고싶었다네요

올리비에는 몸이 조금씩 커가는 것에 재미를 느끼기 시작
그를 소극적인 성격으로 만들었던 오목가슴 수술을 결심합니다
참고로 가슴 뼈성형은 생명이 위험할 수도 있는 중대한 수술입니다 

몸이 바뀌어 가면서 성격도 변했다고 하네요

외형적으로 자신감 넘치는 성격으로 말이죠!

올리비에의 발사이즈는 무려 390mm

수술을 마치고도 계속적으로 운동을 멈추지 않았습니다

올리비에의 몸은 조금씩 변하기 시작했습니다
킥복싱 선수로 입문하여 그 이름을 알리기 시작합니다.

218육체개조11.png 218육체개조06.png 218육체개조37.png 218육체개조32.png 218육체개조02.png 218육체개조03.png 218육체개조33.png 218육체개조30.png 218육체개조25.png 218육체개조04.png 218육체개조08.png 218육체개조05.png 218육체개조19.png 218육체개조07.png 218육체개조09.png 218육체개조16.png 218육체개조15.png

218육체개조01.png 218육체개조10.png 218육체개조18.png 218육체개조12.png 218육체개조13.png 218육체개조14.png 218육체개조17.png 218육체개조20.png 218육체개조21.png 218육체개조22.png 218육체개조23.png 218육체개조24.png 218육체개조26.png 218육체개조27.png 218육체개조31.png 218육체개조34.png 218육체개조35.png 218육체개조36.png

비율도 좋고 218cm라고 믿어지지 않을만큼 옷빨도 좋군요

큰키에 우람합니다!

2014년에 139kg.체지방 17%의 모습이라네요
왕좌의 겟임 시즌 5에 출연하고 싶어 포토폴리오 보내 놨다는군요
대단한 청년입니다
앞으로 어떤 모습으로 등장할지 궁금해 지네요

많이 본 질문

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5