수술+시술경과^^!!

by 라뷰 posted May 21, 2014
Extra Form

안녕하세요 ^^ 치료경과가 많이 좋아진상태라 이렇게 컴퓨터하면서 ~ 인사드립니다 ~

손과 무릎 둘다 성공적으로 치료는끝났지만 .. 체력도 근육도 뻣뻣해지고 앞이 깜깜하네요~ ㅠㅠ 

7월에 있을 입대는회복을위해 미루기로했습니다 .. 재검신청을해서 ~ 등급따운이든 아니면 그냥 연기든 ~

병원에서는 현재입대는 불가능이라네요 ..손이며 무릎이며 물이 차있네요 먼놈의 물이 -ㅅ- 

늘어난뱃살 .. 그나마 있던.. 근육들은 다풀리고 .. ㅋㅋ 가슴은물젖이며 .. 어휴어휴..

병원측에서 이제슬슬 재활시작하면서 유산소 체력관리 시작하자고 했네요 ㅎㅎ .

기초적인 복근운동이나 유산소만 가능할듯하지만 행복합니다 !!..

내심 공익으로 빠졌으면 하는마음도있지만 ㅋㅋ 재발가능성을 보아서 그냥 어느정도의 등급다운만 있을듯하네요~

ㅠㅠ정말 앞이어둡습니다 .. 3~4개월동안의 폭식 야식 무운동.. 부상무섭네요 ..중간에 운동을 강하게했다면 

큰수술로 이어질뻔했다니 후회는없지만요 ..

응원좀 해주십쇼 .. 보기좋은 몸이라도되어야하는데 ..85 키로 에서 현재 75키로 ... 그냥단지 부상휴식이 불러온 ..

더불어 살은 뱃살은 늘었네요 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들도 병원잘알아보시고 다니세요 !! 부상조심하구요 !!

병원은 총 네군데 들린것같습니다 ^^ (+ 더럽고 짜증나게 모두 소견이 다릅니다 ^^)

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5