Extra Form

핫독씨에게 부탁드리려다 그냥직접쓰네요 왼손만으로욭ㅌ

이상한 오타 많더라도 이해해주세욬ㅋ

우선 알고싶지않고 관심없으실분ㅇ들도 있으실거란생각이지만 그냥적어봅니다 ㅜ

-

보통 대학정형외과에서 1달물리치료와 약을먹었고  한의원에서도 침을맞았습니다. 두달쯤 시간이지났을때ㅔ에 

이상하다싶어 큰병원을찾던중 집근처에 재활전문 신경~~~ 하는곳이생겨다녀왔습니다.

엑스레이와 초음피ㅏ검사르,ㄹ해본결과... 전에갔던병원의진단이 어설픈거였습니다..

우선어렸을때브ㅜ터ㅏ 농구를해서그런지 손전체가 조금씩밀려있더군요,.. 그덕에 회복도힘든거구요.. 

조금더일찍 병원을ㅇ 옮기지 라며 안타까워하시더군요 ㅜㅜㅜ

염증이뼈손가ㅣ락뼈를덮는중이이였습니다,,, 뼛조각이조금부서져있었구요 ㅠㅠ..

우선 입대까지남은 두달 깁스와 절대휴식 치료 최대한 해보고 성과가없다면 재검신청을하고 수술해야 한다네요 ㅜㅜ

선수생활당시 다친무릎도 한번 검사해보니 염증은 남아있고 ㄷ하체운동때 무게를치지말라고하네요 ,,

심하면 무릎손 모두 진단서때가서 재검을받아야할거라고하네요 ㅠㅠ..

집앞에 이런곳이생겨서다행입니다..후..

하체나 복근모두신경이연결되어있으니 그냥 저ㅗㄹ대 안정만이 답이랍니다..

무릎 만성 연골염증인데 이부분에아시는분이있으신가요??

현재 의사말로는 선수생활때 스케줄에따라 ㄹ운동하다보니 무뎌진거라고하네요/..

손이나 무릎 어깨는 \운동인의 단골부상부위이니 참고하시고 조심하시라고

끄적여봅니다...  술도안되거운동 컴터모두.. 정모도 나가 할수있는게없어 망설여집니다...

처먹기만해서,, 스트레스덕에,,

부상조심하시고 부디 건강하게운동 하세요..형님들..

몬짐 댓글학인정도나 자게눈팅만할수있을듯합니다..

두서없거 오타도심하지만 오래걸렷습니다..

화이팅하세요!!^^

• profileImage

아이고...ㅠㅠㅠ 생각보다 일이 커졋군요...ㅠ

2014. 05. 03 04:06
    좀 안좋은면 큰데가야합니다ㅠ
    제가 동네병원다니다2년간부상으로 고생했고 결국서울와서 수술까지했습니다
    2014. 05. 02 15:35

정형외과 가면 흔히 가는 루틴이.. X레이->괜찮다->물리치료몇번 해라

이거라서.. 추천하고 싶지가 않았음.... 그나마 빠르게 진단받아서 다행이네..

기분좋게 생각하길~

2014. 05. 02 12:28
    말퉁
    정형외과말고 추천해주실 곳있나요?
    항상 정형외과 다니는데 결국 물리치료가끝이라서...
    정말 답답할때가 많아요 ..
    2014. 05. 02 13:09 수정 삭제
    저는 통증의학과를 추천해드리고 싶습니다 ㅎ.ㅎ

물론~ 정형외과도 빌더분들이 자주 간다는..... 소문난 곳 가면.... 많이 틀리긴 해요^.^;;;
    2014. 05. 02 13:16
    신경 통증의학거ㅏ가세요 진딘부터가다릅니다
    2014. 05. 02 14:05
    아 그렇군요 ㅜㅜ
    좋게 생각하세요
    그냥 모르고 군대가버렸다면 더 큰 부상을 얻으셨을 수도 있었을테니까요.
    이등병이나 훈련병은 아프다고해도 꾀병이라고 생각하고 진료를 잘 안보내는 경우가 많거든요.

되도록 군입대는 건강한 몸을 갖추고 가시라고 말씀드리고 싶네요.
    두번이나 입대하고 돌아와서 세번째 입대한 아이를 하나 알고 있거든여 ㅜㅜ

아무쪼록 아깝다 생각마시고 치료에 전념하세요
    2014. 05. 02 12:06

많이 본 질문

조회 3604   |  추천 4  |  
조회 2193   |  추천 3  |  
조회 2067   |  추천 4  |  
조회 1582   |  추천 2  |  
조회 1446   |  추천 0  |  
조회 1131   |  추천 4  |  
조회 1194   |  추천 5  |  
조회 1160   |  추천 3  |  
조회 942   |  추천 6  |