추천 수 4 댓글 9
Extra Form

잘한다면 이번달스폰쉽도 가능할것같지만 .. 하더라도 엄청 작은 상품 하나 골라가야겠어요~ 

이번달은 아쉽게도 타지못했네요 탓다면 마지막 스폰쉽으로 생각했을 하네요 ㅎㅎ..!

재활이나 꾸준히하고 못봤던 사람들보며 지내야겠어요 ㅎㅎ 운동이하고싶어질떈 하체를!!..마음같이

쉽게이뤄지지않지만요 ㅠㅠ.. 얼릉 손이 조아져야겟지요 ㅠㅠ 운동이니 입대니 ..

이번달에도 스폰쉽참여 한다고 너무 나쁘게만 생각치말아주세요 ~

월요일에 자그만한 정모? 나갈수있을지는 이번주말에 연락드리겠습니다 핫독님 ㅎㅎ..

나가더라도 부상자는 처다보기만해야할듯 하네요 ㅠㅠ

게시글을 올리는 쪽이아니더라도 ~ 간간히 몬짐활동은 조금씩 하겠습니다 ~이것도 나쁘게 보일란가요 ㅠㅠ

그냥.. 새로운 5월도시작되었겠다 .. 손가락상태가 슬프기만합니다 ~ 형님들은꼭 부상없이우상하시와요 ..

형님들이 무조건쉬라는 조언덕분에 맘단디먹고 쉬고있지만 곤욕이네염 ~ㅋㅋ

PS. 아! 궁금한점이 하나있습니다 . 프로틴 개봉하고 ( 몇번안먹은) 나서 통에적힌 유통기한 만 지키면 상관없을까요 ??

군대가기전에 조금 쟁여놓고 군대가서 조금~~ 적응했다치면 붙여달라고 부탁드릴까해서요 ㅎㅎ ..부대분위기따라겠지만요 ㅠ

• profileImage

보관 상태만 좋았다면~ 될거예요 ㅎㅎ

2014. 05. 03 03:53
    경험상 넘어도보관만잘하면상관없더군요
    2014. 05. 01 11:23
    그렇군요 그냥 밖에다가 두고있습니다 . 나쁘지않을까요??
    2014. 05. 01 11:27
    라뷰님 어딘가 모르게 죄송하네요 ㅜㅜ

요즘 군대는 어떤지 모르지만 제가 있을땐 일단 상병이 되도 어느 정도 되야 소포를 받거나 운동을 했어요. ㅎ

어차피 운동은 입대후 일년 후에나 가능하다고 생각하고 가세요. ㅜㅜ
    2014. 05. 01 09:08
    아닙니다!! 죄송할거없으셔용 !! ㅋㅋ
    드시고 득근 !! ㅋ.ㅋ

그런가요 ㅠㅠ 주위 친구들소식으론 하는놈이나 풀린놈도 있지만 말그대로 암것도못하는애들도있더라구요 분위기차이인듯합니더 ㅋㅋ
    2014. 05. 01 09:10
    ㅎ 맞아요 군번 꼬이면 그지 같습니다.
    2014. 05. 01 10:09
    군번꼬인다는게 대충어느 의미인가요 ??

느낌상..후임그런거같은데 ㅜ3ㅜ
    2014. 05. 01 10:45
    제 경우가 꼬인 경우였어요.

군생활을 꼬박 일년하고 상병을 달게 되면 보통은 뭔가 조금 편해지거든여.

아무래도 후임병들이 차곡차곡 들어와서 서열이 중간쯤 될테니까요 ㅎ

근데 군생활을 일년이나 했는데도 막내거나 그보다 조금 위라면 그게 꼬이는겁니다.

드럽고 힘든일이 있으면 보통 막내가 하는데 그짓을 풀린놈들은 두세달하고 말지만 꼬이면 그걸 일년씩하는거죠 ㅜㅜ

비유를 들자면 운동하러 헬스장을 가서 일년 넘게 보조만하는 거죠 그리고 씻지도 못하고 운동한 사람들 뒷정리 다 하고 운동은 못하고 뭐 이런 ㅎㅎ
    2014. 05. 01 10:51
    꼬이지않길 빌어야겠네요 ..지금들어보니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2014. 05. 01 11:28

많이 본 질문

조회 3602   |  추천 4  |  
조회 2190   |  추천 3  |  
조회 2062   |  추천 4  |  
조회 1582   |  추천 2  |  
조회 1446   |  추천 0  |  
조회 1131   |  추천 4  |  
조회 1194   |  추천 5  |  
조회 1160   |  추천 3  |  
조회 942   |  추천 6  |  
조회 1059   |  추천 2  |