추천 수 4 댓글 21
Extra Form
원래 12시 이전에 취침하려고 노력하는 편인데 
이 날만 되면 항상 확인하러 들어오게 되네요~

안되신 분들이 많으셔서 안타까워요... 
모두 정말 열심히 활동하신 분들이셔서 ㅠㅠ 

다음에는 좀 더 개수가 늘어나길 희망해 봅니다... ^^ 

http://news.monsterzym.com/sponsorship/1571103

1. [Carlson] 슈퍼오메가 피쉬오일
superhotdog 

2. [CytoSport] 머밀 프로 40 12개입
Dony 

3. [Cytosport] 몬스터 인트라파워
윤랑

4. [MHP] 업 유어 매스 5 lbs
키스카이져 

5. [MP] 컴뱃파우더 2lbs
아들이야너

6. [NB] 아이소퓨어 엔듀런스 3 lbs
almond

7. [NB] 퍼펙트 제로 카브 아이소퓨어
딥풀업스콰트

8. [Scivation] 엑스텐드 30서빙
세르게이부스케츠

9. [VPX] 노샷건 V3
iisweetii
(수야님도 누르셨는데... 
이 부분은 애매하네요ㅠ)

10. [몸짱샵] 매운맛 완자 20팩
부끄부끄 

11. [몸짱샵] 순한맛 완자 20팩
삼대오백 

12. [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트
Pilsosophy

13. [지니] Zni 패키지 M,S,D 세트
MINSTA

• profileImage

딥풀업스콰트님 수고가 많으십니다.

당첨 되신 분들 모두 축하드려요^^

아~ 뭔가 당첨 됬는대 마음이 무겁내요

저 보다 좋은 댓글 컨텐츠로 활동하시는 건강지킴이님에게 죄송할 따름입니다.ㅠㅠ

요번달에 스폰서쉽 개수가 늘어서 활동하시는분들 모두 스폰서쉽

득했으면 하내요 ㅠㅠ

2014. 05. 01 21:15

어랏...됏네 .....수야님..왜 ............

2014. 05. 01 12:18

우왕~~ 키스카이저님이 여기를 누르실줄은 상상도 못했는데 ㅋ!!

항상 ㅎㄷㄷ 하게 올라오는 자료 보고 놀랐는데 결국 보상 받아가시네요 ^^

2014. 05. 01 09:40
    본의아니게 죄송합니다 ㅎㅎ
    제가 이번에 좀 일찍 눌렀는데, 우수포인트가 너무 들어와서 놀랐어요 ;;;
    사실 중간 점검하는 것도 알고 있었는데, 갑자기 끼어들기도 이상해서 ㅎㅎ

이번 스폰서에도 중간점검하신다면 어떤 것 정했는지 언급이라도 간단히 하는게 다른 분들에 대한 예의인것 같군요..

요즘 격투게시판 경쟁이 빡쎄서 쉽지 않을것 같지만..

알면서왜그래요 님께는 죄송합니다..
    2014. 05. 01 10:40
    에잉? 죄송이라뇨 ^^ 활동 하신만큼 받아가는거죠 그리고 저는 지난번에 받은것도 있고 특별히 땡기는건 없어서 언급 없는걸로 클릭했을뿐인데요 뭐 ㅎㅎ
    당첨 축하드리고 앞으로도 활발한 격투게시물 업로드 기대 할께요 그리고 프로필 사진이랑 프로필 간단히 남기는 란에 간단한 메모라도 해두셔요 ~~ 프로필란 공란으로 두면 당첨취소 될수도 있다고 하니
    좋아하는 선수 사진이라도 메인으로 띄워 두세요 ^^
    2014. 05. 01 11:09
    감사합니다 ㅎㅎ
    2014. 05. 01 11:21

그리고 유머도 가끔 놀러 오세요~~

2014. 05. 01 12:23

왜그래요님 쿨하시네요~ 멋지십니다 ㅎㅎ

2014. 05. 01 13:53
    저는 이미 3달 가까이 받아봤으니 신규로 오시는 분들이 받으시면 왕성한 활동의 계기도 되고 좋아요 ~~^^
    2014. 05. 01 14:40
    키스카이져님 축하드려요~
    제가 격투 게시판에는 활동하지 않아서 인사는 처음인 거 같네요 ^^
    앞으로 자유 게시판에 자주 놀러 오세요~
    다른 게시판에서 활동하는 것도 재밌어요 ㅋㅋ
    다음에 중간 점검할 때는 키스카이져님 태그할게요 ㅎㅎ
    2014. 05. 01 14:00

많이 본 질문

조회 856   |  추천 5  |  
조회 457   |  추천 1  |  
조회 542   |  추천 3  |  
조회 675   |  추천 0  |  
조회 1181   |  추천 3  |  
조회 1160   |  추천 6  |  
조회 1178   |  추천 2  |  
조회 583   |  추천 2  |  
조회 716   |  추천 1  |  
조회 585   |  추천 6  |