벌크업 식단, 운동법 조언부탁드려요.

by 데미캣 posted Apr 29, 2014
Extra Form

반갑습니다. MONSTERZYM 회원여러분~ ...이러니깐 홍보글 같네요 ㅋㅋㅋ 본론으로 !

보잘것 없는 제 스펙은 178Cm 70kg을 유지하고 있는 부사관 군인이에요.

부대가 운동체질인 부대이다 보니, 매일 외줄,턱걸이,윗몸,10km를 거의 매일하는데

스펙 딱봐도 보기에 말랐어요 . 보통 키랑 몸무게는 비슷해도 안말라보이는사람 있잖아요.

전 말랐어요..그래서 벌크업을 시작하려는데 78까지는 생각하고있는데 식사같은경우 점심은 간부식당 밥이나와서 꼬박꼬박먹는데, 아침, 저녁은 잘 안챙겨먹는 편이에요. 특히 주말같은경우 식당을 안해서 탄수화물만 잘 챙겨먹으면되는건지..

3시간간격으로 탄수화물 섭취해주라구해서 고구마 몇박스 사구 신타6 포대로 사서 먹으려는데

이외에 따로 저에게 도움될만한 식단표라던가, 식단 구매사이트 있으시면 소개혹은 정보좀주세요.

기간은뭐 최소 2-3개월 보구있어요 !

많이 본 질문

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5