추천 수 4 댓글 6
Extra Form

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20140422&rankingSectionId=106&rankingType=popular_day&rankingSeq=3&oid=108&aid=0002297763

역시 댓글들 중에 약물 부작용이란 말도 많네요 ㅋㅋ

하지 정맥류 수술이 정말 별 거 아닌 수술인데 이런 거 기사 낸다는 반응도 많고... 

여러분은 김기리가 약물의 힘을 빌렸다고 생각하시나요?

저는 노력의 결과라... 믿고 싶습니다 ㅠㅠ

• profileImage
    저는 돼지에서 감량한게 아니라 운동전이 너무 마르고 보통 린매스업은 시간이 오래 걸리는걸 감안하면 솔직히 약물 가능성 있다고 봅니다 ㅋㅋ
    연예인들 화보 찍을때 바짝 스테로이드 맞는 사람들 많다고 들었어요
    그래서 보정빨도 있겠지만 화보보면 '와 얘가 이랬어?' 했던 애들 방송나와서 배까고 보면 화보에 못미치고 막 그러잖아요
    2014. 04. 25 23:39
    이사람 운동한거에.. 관심이 컷나보네요?? 누구지..
    2014. 04. 27 14:43
    김기리 하지정맥류 수술했다는 글이 보통 자유게시판글 조회수의 3배가 넘는걸보면 이번 김기리에대한 관심이 대단하네요ㅎㅎㅎ
    2014. 04. 26 17:15
    결과가 중요하다고 봅니다. 김기리씨 꼭 완쾌하길 바라겠습니다!!
    2014. 04. 26 10:15
    저는 돼지에서 감량한게 아니라 운동전이 너무 마르고 보통 린매스업은 시간이 오래 걸리는걸 감안하면 솔직히 약물 가능성 있다고 봅니다 ㅋㅋ
    연예인들 화보 찍을때 바짝 스테로이드 맞는 사람들 많다고 들었어요
    그래서 보정빨도 있겠지만 화보보면 '와 얘가 이랬어?' 했던 애들 방송나와서 배까고 보면 화보에 못미치고 막 그러잖아요
    2014. 04. 25 23:39
    하지 정맥류가 운동하고 상관은 없을거 같고 약물중에 상관 있으려면 스테로이드나 호르몬정도일듯? 으흠;;
    2014. 04. 25 23:11
    일단 두고 보고 싶네요..
    솔직히 근매스도 그렇게 큰편은 아니었고 데피니션 위주의 몸이었다고 기억하거든요...
    열심히 식단관리하면서 했다면 충분히 가능하다고 생각하고있어요.
    특히 숀리같은 트레이너가 전담마크했다면 더더욱 그렇죠
    2014. 04. 25 22:50

많이 본 질문

조회 670   |  추천 4  |  
조회 748   |  추천 5  |  
조회 904   |  추천 5  |  
조회 659   |  추천 1  |  
조회 617   |  추천 7  |  
조회 2061   |  추천 4  |  
조회 635   |  추천 4  |  
조회 909   |  추천 1  |  
조회 669   |  추천 4  |  
조회 2957   |  추천 4  |