하.

몬짐 배송대행으로 갭 2건 (같은 주소)을 신청했어요.

1건은 제대로 와서 배송비 결제까지 끝낸 상태이고,

나머지 1건은 아예 엉뚱한주소로 가더니 자동 리턴 되었네요..

제 생각엔 페덱스 잘못인거 같지만, 일단 페덱스와 갭에 문의를 넣은 결과

페덱스 : 일단 리턴됐으니까 갭한테 문의해봐.

갭 : 일단 페덱스 그쪽 지역에 빨리전화해서 재발송 요청해보고, 만약 안되면 다시 보내줄테니까 제대로된 주소 적어봐.

라고 해서, 다시 메일을 넣어둔 상태입니다.

주소는 둘다 제대로 적었는데, 왜 한건이 엉뚱한곳으로 가는건지 이해할수 가 없습니다.

페덱스, 신뢰도 엄청 좋고 일처리도 잘하는걸로 유명하던데 말입니다..

내일 새벽3시쯤 또 답변이 오겠네요. 휴..

하루종일 g메일만 열어보는중이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

워낙 핫딜로 산 물건들이라 환불처리되면, 그가격에 못사거든요ㅜㅜ

잘 처리됐으면 좋겠습니다. 흑흑.

번호 제목 글쓴이 날짜
81678 베스킨 먹으면 안되는건가...ㅠㅠ? [6] file 접니다저요 2014.09.21
81677 출발! 드림팀! [3] file 알렌 2014.07.17
81676 [사진] 기억- 너 나 기억 안나냐? [6] 알면서왜그래요 2014.07.15
81675 캐릭터미니생수기 (8,900/배송비무료) 삼대오백 2014.06.02
81674 프로틴을 구입할때가..(추천부탁드려요^^) [1] 얼라입 2014.05.06
81673 [journeys] 스페리탑 보트슈즈 가격 좋아요 :) file 세르게이부스케츠 2014.04.26
81672 Roelly Winklaar-팔운동 file 챈아 2017.03.28
81671 아이xx에서 시킨 크레아틴 결국 걸렸습니다. 폐기한다네요 [1] file jei**** 2016.12.14
81670 악플에 대처하는 아이유 [2] file 한울 2016.10.19
81669 몬마에 감마레이 입고됐습니다. [1] 곰돌 2016.09.24
81668 2016 올림피아에서 새롭게 신설된 클래식 피지크 참가선수들 [1] file 쇠질요원 2016.09.17
81667 남편이 게이라내요... [1] file 쇠질요원 2016.08.19
81666 언더아머 더플팩 새거 필요하신분 있으려나요 맨투맨 2016.06.24
81665 은지원 한국어 실력 [1] 젊은농부 2016.06.02
81664 어제부로... 너 끊었어.... [12] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.04.27
81663 타일러가 말하는 서양권과 동양권 [2] file 슈퍼맨 2016.03.16
81662 몬스터짐 기프트박스! [19] file 한울 2016.02.25
81661 [가슴운동] 박현주선수 정호중선수 [6] file #turn_up 2016.02.14
81660 뜻 밖의 패드립 [2] file 한울 2016.02.12
81659 결국 몬마 블랙프라이데이는 [19] fox1 2015.11.30

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외