Extra Form

아무래도 몬스터짐 사이트가 포인트로 경쟁하는 구도라

본인의 포인트를 공개하긴 꺼려지는 일이긴 한데..

다같이 조율하여 서로서로 좋게 스폰서쉽 타가는 몬짐가족분들 단결력에 감동받아

저도 이번에 깨달은 정보 한번 나눠볼까합니다.

하루에 250점 받으신다는 댓글 보고 와~~~어떻게 그러지 했는데

얼떨결에 하루에 540점을 타네요

물론 추천 및 댓글도 포인트 얻어지지만~

포인트 얻기에 가장 좋은방법은 아무래도 식품후기 인듯합니다.

동영상까지 첨부하면 개당 28점을 얻을 수 있어요. (저는 동영상 올리는법을 몰라서..)

결국 보충제를 많이 먹어야한단뜻인데...

동영상까지 올리시면 갯수 커버 되실듯합니다.

다음주부터 해외를 가야해서 활동을 쉬게될텐데 꾸준히 모아서 스폰서쉽 최대한 피해서 찍고 갈게요!

여러분 식품후기 강추합니다!

• profileImage
    에이고..후기도 그렇고..그져..몇개 글올리고댓글다는지라.ㅎㅎ이것도 버겁습니다.ㅠㅠㅠ
    2014. 04. 16 03:48
    제 하루 한도 내에서 많이 도와드릴께요 ㅎㅎ! 사실 돕는다기보단 서로 올라가니 서로 좋은거죠 뭐
    2014. 04. 16 08:50
    이번 스폰서십은... 구냥 망....ㅠㅠ
    2014. 04. 16 02:58
    이번달은 물건도 안좋고.. 동기부여가 다들 적으실거라 생각됩니다ㅠㅠ
    2014. 04. 16 08:48
    슬슬...올려야할때인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2014. 04. 15 21:32
    제가 곧 중단해야할 날이 다가오고있습니다 ㅋㅋ 원래 한두개씩 올리던거 이제 막 퍼올리는중이에요! 그래서그런지 포인트가 금방 모이네요 식품후기짱!
    2014. 04. 15 21:39
    보충제 후기를 올려야 하는만큼 많이 먹어야 하는데 더이상 먹어본게 없으면..올릴 방법이 없어요 ..T^T..
    2014. 04. 15 18:39
    그래두 왜그래요님도 초 고소득층에 속하시는.. 아마 저보다 최종 순간엔 높으실걸로 예상됩니다.!
    2014. 04. 15 18:49
    겜탐이 있었을때나 과도기때 굇수분들 스텍을 보면 ㅎㄷㄷ 하셧을겁니다....5회차때 포인트 기억하신다면....다른분들도 공감 하실거에요 ㅎㅎ;; 그리고 저는 후기나 칼럼 없이 하루 맥시멈 포인트만 딱딱 모아용;;^^;; 다른 우수게시물이라 그런쪽으로는 포인트가 전혀 없으니..질좋은 자료 많이 올려주시면 저보다는 훨씬 높게 나오실겁니다^^;;
    2014. 04. 15 18:53
    골드스탠다드웨이 한포대 스폰서쉽에 올라왔다면 아마...우와... 상상만해도 설레이네요 ㅎㅎ 저도 활동한지 얼마 안되어서 저번에 ARISTOCRAT님 포인트 보고 식겁했어요ㅠㅜ
    2014. 04. 15 18:57

많이 본 질문

조회 853   |  추천 3  |  
조회 705   |  추천 4  |  
조회 960   |  추천 4  |  
조회 830   |  추천 4  |  
조회 1032   |  추천 5  |  
조회 839   |  추천 2  |  
조회 866   |  추천 2  |  
조회 890   |  추천 2  |  
조회 796   |  추천 2  |  
조회 786   |  추천 2  |