하루에 포인트가 이만큼이나 쌓이네요.. 포인트 많이얻는법.jpg

by Dony posted Apr 15, 2014
Extra Form

아무래도 몬스터짐 사이트가 포인트로 경쟁하는 구도라

본인의 포인트를 공개하긴 꺼려지는 일이긴 한데..

다같이 조율하여 서로서로 좋게 스폰서쉽 타가는 몬짐가족분들 단결력에 감동받아

저도 이번에 깨달은 정보 한번 나눠볼까합니다.

하루에 250점 받으신다는 댓글 보고 와~~~어떻게 그러지 했는데

얼떨결에 하루에 540점을 타네요

물론 추천 및 댓글도 포인트 얻어지지만~

포인트 얻기에 가장 좋은방법은 아무래도 식품후기 인듯합니다.

동영상까지 첨부하면 개당 28점을 얻을 수 있어요. (저는 동영상 올리는법을 몰라서..)

결국 보충제를 많이 먹어야한단뜻인데...

동영상까지 올리시면 갯수 커버 되실듯합니다.

다음주부터 해외를 가야해서 활동을 쉬게될텐데 꾸준히 모아서 스폰서쉽 최대한 피해서 찍고 갈게요!

여러분 식품후기 강추합니다!

많이 본 질문

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5