갤러리

+ 글쓰기
국내연예

교복 스타일이 너무 잘 어울리는 손나은

by 딥풀업스콰트 posted Apr 14, 2014

정말 예쁘네요 ㅎㅎ

어제 무대의상이 교복 스타일이었던 에이핑크ㅋㅋㅋㅋ

역시 손나은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미소녀 고딩처럼 소화함ㅋㅋㅋㅋㅋ

반스타킹이 너무 튀어서 아쉽긴 한데

그거 감안하고 보면 너무 소녀소녀스러운게 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 손나은 손나 이뻐....ㅠㅠ

무리지어 있으니까 더 여고딩들같은 에핑ㅋㅋㅋㅋ

내가 젤 좋아하는 나은&보미♡

이런 컨셉 너무 좋아~~

쏘 러블리!!

+)

우는 것도 손나 이쁜 손나은ㅠㅠ

많이 본 질문

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5