신입 인사올립니다~

추천 수 9 댓글 14
Extra Form

안녕하세요 몬스터짐을 이용하시는 많은 유저분들!

가입한지는 꽤 되었지만 눈팅으로 먹고살던 지난날을 뒤로하고

인사올립니다~! 야구를 즐겨보고 라이딩을 좋아하는 서울에 거주하는 28살 청년입니다.

(참고로 저는 한화팬이랍니다 ㅠ_ㅠ 날아오르라 독수리여!! 많은 분들이 말씀하시는 곧 사리나올 생불이 여기있습니다ㅋㅋ)

작년 말 즈음, 살이 찌다 찌다 못해 혈압까지 오르는 좋지 못한 상황에 처했지만,

귀찮다고 미루고 미루다가 아찔한 순간을 경험하고

닥치는대로 올해 2월쯤? 부터 시작한 첫번째 운동이 바로 헬스였네요.

그렇게 올해 초쯤 가입했던 것 같은데 눈팅만하고 포스팅만 읽고 그러고 있다가

좋은 글이 많기도 하고, 조금 더 활발한 활동으로 정보를 얻고 싶어 이렇게

수면위로 떠오르게 되었네요, 활동하시는 많은 분들과 좋은 정보를 (비단 헬스에관한 이야기 말고도 많은 정보들)

공유하고 나누었으면 좋겠네요, 잘 부탁드립니다!

마치면서 제가 억수허버 좋아하는 이연희 사진 올려봅니다.

아! 이제 한 두달여 운동중에 있는데요, 체중도 조금씩 줄고 있고 다행스럽게 혈압도 조금씩 떨어지고있습니다!

몬짐 회원 여러분들 다시한번 잘부탁드립니다~!

• profileImage

제가 기억하는 그 분이 맞는지 확인하려고 다시 들어왔어요 ㅎㅎ

2014. 06. 01 21:01
    아 네 제가 맞을거라고 예상해봅니다요 ㅋㅋㅋ 열심히한다그래놓고 한동안 바빠가지고 안하다가 6월되서 활동 열심히 다시 해보려고 들어왔습니다 ㅋㅋ
    2014. 06. 01 21:04
    반갑습니다 ㅎㅎ 사진 좋네요 ㅎㅎ
    2014. 04. 14 17:01
    @삼대오백 아하하 그게 바로 접니다. 올려주시는 좋은 야구정보들 잘읽고 보고있습니다 ㅋㅋ 저도 앞으로 잘부탁드립니다
    @몬스터길들이기 저도 격하게 반갑습니당 ㅋㅋ
    @여우비 제가 억수허버 좋아라하는 그분입니닼ㅋ 저도 반갑습니다!
    2014. 04. 14 15:36
    안녕하세요~
    사진이 무척 설레네요
    2014. 04. 14 04:26
    반갑습니다~~
    2014. 04. 13 20:25
    드디어 수면위로 나타나셨군요~~^^
    제 야구게시물에 전부 다 추천 눌러주신 고마우신 분~~ㅎㅎ
    저도 야구 광팬입니다~~
    앞으로 야구게시판에서도 활발한 활동 기대하겠습니다~~^^
    2014. 04. 13 12:55
    부끄부끄님 반갑습니다!
    딥풀업스콰트님 감사합니다~ 많이 알려주세요~ㅎ 살빼는게 생각보다 쉽지않더라구요 눈팅졸업하고 활동 열심히 해보려구요 ㅋㅋ
    2014. 04. 13 12:34

네 ㅎㅎ 화이팅입니다!
    그런데 이렇게 따로 댓글 다시면 저희가 확인할 수가 없어요 ㅠ

다른 분들께서 다신 댓글에 마우스 커서 갖다 대시면
    '이 댓글을 댓글'이라는 기능이 있는데 거기 누르시면 답글 다실 수 있어요 ㅎㅎ
    답글로 다셔야 댓글 다신 분들도 내용 확인할 수 있답니다 ^^

또는 태그도 할 수 있는데 @닉네임 이렇게 하면 

페이스북처럼 상대방에게 알림 가요.

2014. 04. 13 12:42
    엇 그런 기능이... 앞으로는 그렇게 달아야겠네요 감사합니당 ㅋㅋ
    2014. 04. 14 15:38

많이 본 질문

조회 643   |  추천 9  |