오 적립금!!

추천 수 9 댓글 17
Extra Form

항상 스폰서쉽 발송과 동시에 적립금이 들어오길래 확인해봤더니 적립금 들어왔네요!

116달러라 아주 든든합니다.

일단 저번주에 시킨 리콘 후르트펀치맛이 와서 오늘 운동후 시음했구요

다음주에는 엘리트 포대랑 여자친구 선물해줄 비타민 주문할 예정입니다

스폰서쉽 못탔지만 단백질 포대로 주문할 생각하니까 설레네요 포대는 처음입니다 ㅋㅋ

• profileImage
    에이 결국 포도당인거야 똑같지만 만들어지는 과정이 다르잖아요 그리고 자연식이 젤 좋아요 한국인이 탄수화물 때문에 보충제를 먹을 필요는 없다고 봐요
    물론 저도 저번에 매스테크 먹고 효과는 어느 정도 봤지만 필요이상의 당은 혈당량을 높이고 높아진 혈당량은 인슐린에 둔감해지는.. 이하 생략
    아무튼 많은 전문가들이 게이너를 멀리하는 이유가 괜히 있는게 아니죠
    게이너의 목적은 좋으나 성분이 안좋으므로 게이너의 목적으로 먹는것 - 반대
    게이너의 목적이 아니라 탄수화물 보충을 목적으로 먹는것 - 역시 위에서 말했듯이 반대

즉 앞으로 전 게이너 먹을 일은 없어요(공짜로 생기지 않는이상)

제 생각을 남에게 강요하진 않습니다
    식사+단백질 만으로도 충분히 살이 찌고 있으니까요

그리고 마지막으로 당뇨 같은거는 정확히 밝혀진바가 없지만 당뇨가 생기는 원인이 게이너의 작용과 거의 일치 하는걸 볼수 있어요
    당뇨가 게이너에 의해 생긴다는 보장은 없지만 안생긴다는 보장도 없잖아요?
    저번에 크레아틴도 그렇고 뭐든 인공적으로 만들어진 식품을 과다하게 섭취하는건 안좋아요 기본적으로 어떤 화합물이든 간에서 분해를 시키니까요

보충제는 보충제로 끝내시길~~
    2014. 04. 10 01:15
    게이너 구려요 당뇨와요
    2014. 04. 09 23:29
    앜ㅋㅋ 뜯기셧네요 ㅠㅠ
    2014. 04. 10 01:40
    여친선물 ㄷㄷㄷㄷ
    2014. 04. 09 13:19
    ㅋㅋㅋㅋ 괜히 여친한테 자랑했다가 ㅠㅠ 몬아 하나 값인데 ㅠㅠ
    2014. 04. 09 23:30
    116달러 ㅊㅋㅊㅋ~!ㅎㅎㅎㅎ
    2014. 04. 09 13:10
    ㄳㄳ요 ㅋㅋㅋ
    게이너포대&프로틴포대 반반드시면 탄수화물안챙겨도되요 ㅋㅋ
    2014. 04. 09 12:56
    게이너 구려요 당뇨와요
    소문입니다;; 당연히 식간에먹어죠
    운동후에만먹으면 상관업습니다
    성분상.파워웨이드나게토레이 흰쌀밥이랑 다름업습니다

반반섞으면 게이너의편견도 바뀌실겁니다
    2014. 04. 09 23:32
    에이 결국 포도당인거야 똑같지만 만들어지는 과정이 다르잖아요 그리고 자연식이 젤 좋아요 한국인이 탄수화물 때문에 보충제를 먹을 필요는 없다고 봐요
    물론 저도 저번에 매스테크 먹고 효과는 어느 정도 봤지만 필요이상의 당은 혈당량을 높이고 높아진 혈당량은 인슐린에 둔감해지는.. 이하 생략
    아무튼 많은 전문가들이 게이너를 멀리하는 이유가 괜히 있는게 아니죠
    게이너의 목적은 좋으나 성분이 안좋으므로 게이너의 목적으로 먹는것 - 반대
    게이너의 목적이 아니라 탄수화물 보충을 목적으로 먹는것 - 역시 위에서 말했듯이 반대

즉 앞으로 전 게이너 먹을 일은 없어요(공짜로 생기지 않는이상)

제 생각을 남에게 강요하진 않습니다
    식사+단백질 만으로도 충분히 살이 찌고 있으니까요

그리고 마지막으로 당뇨 같은거는 정확히 밝혀진바가 없지만 당뇨가 생기는 원인이 게이너의 작용과 거의 일치 하는걸 볼수 있어요
    당뇨가 게이너에 의해 생긴다는 보장은 없지만 안생긴다는 보장도 없잖아요?
    저번에 크레아틴도 그렇고 뭐든 인공적으로 만들어진 식품을 과다하게 섭취하는건 안좋아요 기본적으로 어떤 화합물이든 간에서 분해를 시키니까요

보충제는 보충제로 끝내시길~~
    2014. 04. 10 01:15

오늘 대회에 입상한 선배한테 가서 뭐 이런저런 애기를 들었지만 게이너 같은거 살 이유는 없다고 하더군요...

돈주고 보충제 사는데 단백질을 사야지 왜 그런걸 사냐고...

2014. 04. 10 01:24

많이 본 질문

조회 2390   |  추천 9  |  
조회 1507   |  추천 10  |  
조회 1219   |  추천 4  |  
조회 1091   |  추천 10  |  
조회 1084   |  추천 5  |  
조회 1062   |  추천 9  |  
조회 1057   |  추천 9  |  
조회 1009   |  추천 10  |  
조회 811   |  추천 6  |  
조회 801   |  추천 6  |