추천 수 2 댓글 0

[가사]

차갑게 식었던 내 맘

감싸 안아주던 그대가

마치 날 위해 존재하는 것처럼

그대가 내 사람의 존재의 이유였었던 건

I thought your feelings for me was fake

I misunderstood but it's too late

uh 항상 날 보며 미소 가득했던 니 얼굴

이제 어떤 것도 보이지 않아

니가 내게 남긴 마지막 선물

지금에야 나 내가 보여

Now I see more to life you know

지워지지 않는 그대 이름과

내 속 안에 남아 있는 그댈 지금 나

보내주려 해 Take your flight

잊어보려 해 All the fights

Take separate flight

사랑이 미워요 이 사랑이 

아프기만 한 사랑 나 더 이상은 싫어요

그래요 나 정말 못됐나 봐요

그런 여자였어요 나 이런 여자예요

미안해요

uh 이 거리엔 너와 함께 한 추억들로 가득해

너의 미소 둘만의 얘기도 눈뜬 장님이 된 듯 까마득해

How u talk like that 널 등지고 내가 떠날 때

뻔뻔하게 가만히 서있던 네가

이기적 시기 적절한 변명으로 전화를 거네 but

I don't wanna waste time

너 때문에 울며 잠든 매일 밤

또 부은 얼굴로 세수를 하고 집을 나서는 매일 아침 uh

이제 잊을게 내가 나쁜 여자의 총대를 매

더는 매달리지 않아 메아리 일뿐이잖아

혼자 하는 Love 그만둘래 uh

사랑이 우리가 한 사랑이

눈물로 변해가네요 우리가 한 사랑이

그래요 나 역시 변했나 봐요

그만해요

이젠 끝난 그대와 나

눈물로 밤을 지새워 가

You're not who I thought you were

꿈만 같았던 그때가 그리워

(영원할 것 같던 우리의 비밀의 속삭임)

아직도 어제 일처럼 내겐 귓가에 아직 선명해

아프기만 한 사랑 난 더 이상은 못해요

그래요 나 정말 바보 같아요

그런 바보였어요 나 이런 여자예요 

미안해요

[CD Ver. 가사]

영원이란 말처럼 어울리지 않는 말

또 있을까요? 

우리 둘 사이에

사랑도 또 사람도 변해버렸죠

그대도 알잖아요 우리 그만 아파요

아프기만 한 사랑 나 더 이상은 싫어요

그래요 나 정말 못됐나 봐요

미안해요

그대와 내게 남은 건 그저 남보다 못한 사이

그래 부쩍 내게서 줄어든 당신의 흔적이

이제서야 머릿속을 휘젓고 스쳐

i’m not this kind of girl 내 손을 잡고 약속했던 그땐

어느 때보다도 빛이 났던 동화 속 주인공 같던 우린데

왜 지금 남은 건 아픔뿐일까 사랑 정말 한 순간 인가

이별 앞에서 한없이 작아지는 이 순간이 꿈이었으면은 싶다

길을 걷다가 잠시 멈춰서 눈을 감았다 다시 눈을 뜨면

When i wake up from this dream sober

I wish everything could be over

정말 사랑했어요 그래서 더 알아요

그댄 더 이상 사랑이 아니란 걸

원하고 또 원해도 눈물로 지새도

그대는 안 오겠죠 이제 그만 할래요

사랑이 우리가 한 사랑이

눈물로 변해가네요 우리가 한 사랑이

그래요 나 역시 변했나 봐요

그만해요

영원할 것 같던 우리의 비밀의 속삭임

아직도 어제 일처럼 내겐 귓가에 아직 선명해

아프기만 한 사랑 난 더 이상은 못해요

그래요 나 정말 바보 같아요

그런 바보였어요 나 이런 여자예요 

미안해요

TAG •
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

7 - 2 = ?

7 - 2 = ?

많이 본 질문

|  
조회 3396   |  추천 9  |  
  |  
조회 13803   |  추천 4  |  
  |  
조회 1011   |  추천 1  |  
  |  
조회 1213   |  추천 2  |  
  |