[사진]국민 따거 주윤발... 정말 검소하네요 ㅎㅎ^^

by 알면서왜그래요 posted Feb 01, 2014
Extra Form

톱스타 저우룬파(주윤발)가 검소한 생활을 즐기는 까닭을 털어놨다.
29일 중국 시나닷컴에 따르면 저우룬파는 최근 베이징에서 진행된 한 매체와의 인터뷰에서 자신의 금전관을 밝혔다. 
우리 돈 1천 400억원 이상의 재산을 가진 것으로 알려진 저우룬파는 평소 검소한 옷차림과 대중교통 사랑으로 귀감이 되고 있다.
저우룬파는 이에 대해 "왜 지하철을 타는지들 묻는데, 
나는 개의치 않는다"며 "지하철 승객 90%가 (휴대전화 보느라) 고개를 숙이고 있어 나를 보지 않아서 내가 탄 걸 잘 모른다. 
사람이 없는 것이나 같다 
한국도 마찬가지 이죠 ㅎㅎ.. 폰 만지느라 정신이 없어요 ㅎㅎ

많이 본 질문

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5