요즘 잠 때문에 힘드네요

by 딥풀업스콰트 posted Feb 01, 2014
Extra Form

취침 시간이 원래 11시였는데

차츰 차츰 10분씩 뒤로 늦춰지면서...

어느덧 12시가 넘어가고... 

어제가 결정타였어요. 

스폰서쉽 학인하고 

잠 오는 타이밍을 완전히 놓쳐셔 

1시에 침대에 눕고 2시에 잠들었네요...

잠도 참 그 타이밍이 중요한가 봐요. 

어떤 분에겐 늦게 자는 것이 몸에 더 맞을 진 몰라도,

저는 피곤해 죽겠습니다. 

잠을 충분히 자지 않으니 

운동도 그냥 근육만 찢어놓고 끝난 거 같네요 ㅋㅋ 

오늘은 반드시 일찍 잡니다!

몬짐 분들도 가장 중요한 수면 꼭 챙기세요. 

고양이 크런치.gif

.

많이 본 질문

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5