1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-제품명: 니즈스완

1차 뉴트라스완 무료체험 이벤트 당첨자 발표 당첨자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 생일이라고 쫄랏더니 너무우려먹었나 ㅎㅎ<
글래머님이 해주셧나봅니다 ㅎㅎ 아닐수도있고 ;; ㅎㅎ

http://news.monsterzym.com/notice/1161530

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-WPI로 간식으로 하기에는 아쉽고 21g 단백질이라 운동직후에 탄수화물도 섞였으니 1스쿱에 프로틴바나 바나나하나섭취하거나 기상직후로 좋을것같습니다. ㅎㅎ

식이섬유가 엄청많네요 과당도없고 아주 착합니다 ㅎㅎ 카르니틴 HCA 다이어트성분도있는듯합니다

2스쿱먹으면 해외 라브라다사의 거의 린바디랑 성분이 비슷합니다 ㅎㅎ 운동직후 2스쿱이면 탄수화물안챙겨가도되네요 ㅋㅋ

종합비타민의 함량에 유산균 !! 비타민C 300%네요!!!!!!!  아로니아라는 고함량 베리때문에 피부에도 좋겟습니다 ㅎㅎ 올인원 제품이네요 오메가3만 따로 추가섭취하면!!

프로틴갑부가되어 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 전칠성선수 JNP9 샘플프로틴이 더눈이가네요 ㅋㅋㅋ 이거먹으면 벌크 하루만에 전칠성선수처럼 헐크되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  운동직후에  먹어보갓습니다 ㅎㅎ 

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
68458 [Jay Cutler] 부스터냐? 아미노산이냐? Amino Pump(무카페인) 아미노펌프 [72] file 우수 2014.02.21 16611
68452 [Jarrow Formulas] Jarro-Dophilus EPS 유산균제품 [14] file 몬스터길들이기 2014.01.15 3587
68449 [Beast Sports Nutrition] 미국에서 한참 뜨고 있는 Beast Whey 비스트 웨이 [25] file 우수 2014.02.18 7159
68446 [bpi] PUMP-HD / 펌프 HD (PEACHES & CRRAM 맛) [2] file 맛있당탄수화물 2014.01.27 2730
68445 (quest nutrition) quest bar 초콜릿칩더블쿠키맛(프로틴바 후기) [3] file MINSTA 2014.01.24 2091
» [뉴트라스완] 올인원 니즈스완!! 1차 뉴트라스완 무료체험 이벤트 당첨자(영상1,2 첨부) [보충제후기] [10] file MINSTA 2014.01.17 2498
68439 [Labrada Nutrition]Lean Body, Hi-Protein Meal Replacement Shake, Chocolate Ice Cream Flavor, 42 Packets(보충제후기) [9] file MINSTA 2014.01.16 2500

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10