Extra Form

이미 선택 클릭 하신분은 맨위에 기록 하였습니다

퍼펙트바디       >   매스테크 게이너 = [MuscleTech] Mass Tech 7lbs

almond                 SAN 크레아틴 1200g

몬스터길들이기       칼슨 (코큐텐 Q10)

맛스타                  BSN 셀매스 > [BSN] Cell Mass 2.0

공장장                  머슬팜 카제인 > [MP] Casein 3 lbs 46 Servings

알면서왜그래요       BNS 트루매스 게이너 > [BSN] True Mass 5.75 lbs

허세님                  옵티멈 플래티넘 하이드로웨이

Pilsosophy            >     머슬밀크 프로 단백질 28서빙 제품

문지                     유니버셜 BCAA스택

남구김종국             BPI Beta Alkaline

매그토닉                [Valeo] 케틀벨+푸시업바 핸들   

Kettle Bell 15 lbs Orange + Push Up Bars

비앙키       이번달엔 포인트가 적으셔서 아무거나 남는거 찍어보신다고 하네요

라뷰                     [1RM] MONSTER 13 가방

거프                         [1RM] MONSTER 13 가방

국회출입기자           [Nature's Best] 아이소퓨어 WPI 무맛 3 lbs

Christian               [Nature's Best] 아이소퓨어 WPI 무맛 3 lbs

에르빈롬벨           [Pro Supps] 크레아틴+글루타민 300g 1+1 셋트

멸치사냥              [Pro Supps] Creatine 300g + Glutamine 300g

LyotoMachida        [Pro Supps] Creatine 300g + Glutamine 300g

윤랑                          (유니버셜 상 하의 셋트제품) 

“Go Hard or Go Home"T-Shirt + Sweatpan 

수야                     (유니버셜 상 하의 셋트제품) 

“Go Hard or Go Home"T-Shirt + Sweatpan

위에 적힌 분들은 제품을 이미 결정해서 클릭하셨다고 하네요 

-----------------------------------------------------------------------

< 최종 중간점검> 가장 최근에 달아주신 댓글 기준 

목록이 서로 겹치는 경우 < 빨강으로 표시함 >

아래분들은 ( 최종점검 중 ) 아직 선택완료는 하시지 않은 상태

소르히이          >   [CytoSport] Muscle Milk RTD (머슬밀크 RTD)

딥풀업스콰트    >    1 모던 BCAA 2 아미노 펌프 3 류신 아그마틴

Marine            >    [BPI] 류신아그마틴 희망 하신다고 하네요

장코치                  1. [BPI] Gluta Alkaline 40 servings

천공                >   1지망 제로카브  

ARISTOCRAT        >     옵티멈 플래티넘 하이드로웨이 생각중 이시라네요

superhotdog  1. 엑스텐드 BCAA  2. 유니버셜 BCAA스택  3. 옵티멈 비타민팩

건강지킴이            1. 마늘맛 닭가슴살 5kg 2. 머슬밀크 프로

여우비             >   라이프포스 멀티비타민

종혁                > 1 옵티멈 멀티팩 2 라이프포스 그린멀티플

탄산수   >    라이프포스 그린 멀티플 180 or [뉴트라스완] 플레어 웨이

댓글 달아주시면 추가작성 하겠습니다 가급적 1순위는 가장 희망하는 목록

2차는 포인트가 밀릴 것 같은경우나 양보하실 경우 희망 목록을 적어주세요

------------------------------------------------------------------

아직까지 딱히 최종 선택 목록으로

(1순위 클릭 제품)으로 거론되지 않은 제품 목록

[PBI] 아미노펌프 [아그마틴과 크레아틴 베타알라닌이 들어있는 펌핑제품 평좋은 편]

니즈스완 안티컴플렉스 단백질 WPI 제품

총 14 서빙 (블루베리 안토시아닌 수치 3배높은 아로니아가 들어있는

(항산화부분 강화제품) 쥬스맛 으로 일반적인 단백질 제품의 맛과는 차별화된 제품

=====[다소 겹칠 수 있는 희망 제품]====

[1RM] MONSTER 13 가방 과 마늘맛 닭가슴살5kg 제로카브 하이드로웨이 비타민류

BCAA 류는 superhotdog 문지 딥풀업스콰트 세분이 희망하셨는데

엑스텐드 유니버셜 BCAA 모던BCAA 세가지가 있으니 각자 따로 선택하셔서 고르시면 될것 같습니다 

하이드로웨이는 허세님이 클릭하셨다고 하네요 

제로카브는 천공님이 클릭하실 듯 합니다

옵티멈 멀티팩과 라이프포스 그린 멀티플 제품은

탄산수님 여우비님 종혁님 세분이 상의하셔서 고르시는게 좋을 것 같구요

아직 희망목록에 거론되지 않은 제품들도 있으니 잘 선택하면 모두 받을 수 있을거에요

댓글 달아두신걸 참고해서 작성하였구요 - 원하시는거 달라졌다면 댓글참고해서 수정할게요

그리고 활동하고 있는데 아이디 목록에 없으신 분들도 댓글 달아주셔도 좋구요 선택 잘해서 중복없이 모두 받아가자구요~

그럼 댓글 달아주세요~

2014년 1월달 스폰서쉽 제품은 총 27가지의 제품이네요 사실상 적극적으로 활동하시는 분들은

아직 많이 계시지 않기 때문에 의논해서 선택을 잘 한다면 왠만하면 다들 받으실 수 있을겁니다

서로 겹치지 않게 잘 받았으면 좋겠네요

• profileImage
    근데 저 지금 깨달은게 저 중에 저만 여자라늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2014. 01. 17 18:00
    강자들은 여유롭겠죠...
    2014. 01. 16 23:40
    아직 1월 중이라서 다소 겹치는 부분이 있는데
    비슷한 희망제품군인 경우가 있어서
    보기 쉽도록 연달아 나열해서 정리해두었네요

[뉴트라스완] 플레어웨이 [뉴트라스완] 니즈스완 안티컴플렉스
    라이프포스 그린멀티플 종합비타민 등 은
    딱히 거론하시는 분이 없는데

피해갈 경우 이런 제품들을 선택하셔도 좋을것 같아요
    플레어웨이 니즈스완 안티컴플렉스는 국내단백질 제품들이고
    옵티멈 멀티팩이 다소 겹치는 부분이 있는데 라이프포스 제품도
    좋은 제품이니 상의하셔서 다른 비타민으로 가셔도 좋을 것 같아요
    2014. 01. 15 18:01

많이 본 질문

조회 1640   |  추천 11  |  
^^
조회 1640   |  추천 1  |  
조회 1639   |  추천 0  |  
조회 1639   |  추천 0  |  
조회 1638   |  추천 3  |  
조회 1638   |  추천 1  |  
조회 1638   |  추천 1  |  
조회 1637   |  추천 0  |  
조회 1636   |  추천 0  |