뒤는게 스카이림에 빠졌네요 ㅋㅋ.

by superhotdog posted Jan 14, 2014
Extra Form

게임들이 질려서 한번 옛날에 나온 스카이림이나 해볼까(전에 이런장르 안해봤는데 재밌네요ㅋ.) 해서 해봤는데

최적화도 잘되있고 그래픽도 좋고 재밌네요 ㅋ.

점심때부터 11시까지 밥먹을 때 빼고 거희쭉하다가 안녕하세요 보고 인터넷하고있네요. 

게임하느라 오늘 집에서 운동도 건너뛰었네요.

그나저나 내일은 헬스장에 가야겠네요 반달만에...

금욜날 검진 전 까지는 비교적 설설하고 상황봐서 예전처럼 다시 해야겠네요.

크레아틴도 이참에 휴지기 가져준지 반달쯤됬고 운동1주쉬고 집에서 설설하다보니 평균적으로 체중이 4키로정도 줄었네요.

예전에 그냥 크레아틴만 쉬어줘도 중량이 많이 줄었는데 ㅠㅠ. 

많이 본 질문

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5