1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-샘플이네요 .

8:1:1 제품이 요새 대세라더군요 ㅎㅎ 모던 USP사 제품샘플과 이제품이 함량은 죽여줍니다 ㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-신포도라 맛은 좋습니다 ㅎㅎ 

향부터가 마셔주세요하구요 ㅎㅎ

요새 엑텐 아토믹 많이들사시던데 어느정도드셧다싶으면 대용량으론 프로틴 

BCAAs는 이제품(몬아)과 모던BCAA 그리고 아미노라스트 VPX파워쇼크와 PRO SUPPS사의 아미노링스등으로 BCAA함량좋은것 그리고 글루타민과 같이 

베타알라닌과 아그마틴등이 포함된제품이면 운동중 수행능력을

더 오래 지속시킬수있으니 추천합니다 BCAAs(류신 이소류신 발린) 류신을 많이찾습니다 그러나 이소류신 발린제품도 무시못하는녀석은 맛습니다 ㅎㅎ

BCAAs는 분자솨슬아미노산입니다 ㅎㅎ 프로틴에도 들엇고 단백질이포함된 육류에는 대부분포함되잇습니다.

아무때나 섭취해도 좋지만 좀더 근성장을위해서라면 운동전,중,후 그중에서도 중,후로 섭취를 해주셔야 다이어터에겐 근손실을 벌킈몬스터분들에게는 근합성을

유도해주므로 ㅎㅎ 프로틴과BCAAs는 요새 스택에는 필수죠 ㅎㅎ 마치 오메가3와종합비타민과같이말입니다 ㅎ

그리고 운동후 90분안으로 단백질을 섭취해주시는데 혹시나 프로틴을 드신다면 그속에도BCAA가 3~5g이상 함유되있으니

운동중이 가장좋은듯합니다

딴얘기지만 요새 우리헬스장은 나우무맛과 글루타민sr이 대세네요 ㅎㅎ

타바타 2시간이상이나 유산소를 심하게하거나 시합정도는 가시는분이라면모를까;;

개인적 견해지만 근손실  생각으로 글루타민사시는분들께 ㅎㅎ

저염식으로 밀가루 자주드시면 글루텐이란 밀단백질속 글루타민이 다량함유되있으니 운동후 헬스장주변에서 호밀식빵드시는게 더 좋은듯합니다 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
68292 [머슬팜] 카제인 쵸코맛. musclepharm casein chocolate milk [9] superhotdog 2013.01.22 2148
68283 [머슬팜] 아미노1 프룻펀치 맛. musclepharm amino1 fruit punch. [6] superhotdog 2013.01.24 3218