1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 몸에좋은 부스터라길래 구매햇습니다 ㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 병은 박카스보다 살짝작은 50~60ML입니다. 

카페인200mg 만포함되며 크레아틴 베타알라닌은 없구요

항산화 ORAC지수높은 베리류가 많이포함되있습니다.

맛은 복분자맛이네요 ㅎㅎㅎ

콜린과 이노시톨이라는 무기질도 포함되있네요 ㅎ 카페인만뺴면 건강기능식품인듯합니다.

보디빌당닷컴보다 1/2가격으로 유통기간임박으로 득템한제품이네요 아이허X에서ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-몸소느끼지만 카페인은 지구력이지 중량을 더치는건아닙니다 ㅎㅎㅎ

중량은 너무길지않는 휴식을 가진다음 하는거같습니다

그리고 무게와 펌핑은 운동전 복합크레아틴과 아그마틴인듯하구요

운동후 모노크레아틴을 먹으면 좀더 지속되는것같습니다.

암튼

유산소를 간단히하거나 아예 안하는저로서 헬스장에 첫 하체하는날 죽는줄알앗지만 

복근까지 깔끔하게 클리어하게만든 녀석이므로

만족도는 3.5

-------------------------------------------------------------------------------------

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10