안녕하세요 아리스토크랫입니당 ㅎㅎ

1. 닭가슴살 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

-생닭가슴살 10kg를 먹다보니 이제 요리도 지겹고 ㅋㅋㅋ

그래서 훈제 오랜만에 사먹어봤습니다 ㅋㅋㅋ

28번지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 번지라 택배기사분들이 전화하실때면 항상 되묻는다는 ㅋㅋㅋ

이렇게 구성되어서 왔습니다 깨알같은 머스타드와 칠리소스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

뭔가 포장이 화이트한게 깨끗해 보이네요 ㅎㅎ

나트륨 함량이 표기 되지 않은것이 살짝 아쉽네요 그래서 홈페이지에서 급구 ㅋㅋㅋ

오호~ 나트륨 좀 많은 편인가요?? ㅎㅎ

저는 전자렌지에 안돌리고 봉지째 끓는 물에 ㅎㅎ

전자렌지에 돌리면 봉지가 늘어붙을거 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

속이 꽉찬 ㅎㅎ 김도 모락모락 나네요 ㅋㅋ 맛있습니다~

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
-나트륨 함량이 조금 높은것을 감안 하면 4.5점 ^^

오늘의 초간단 요리는 훈제 닭가슴살 쉐이크 ㅋㅋㅋ

예전에 어떤분이 훈제 닭가슴살을 갈아먹으면 맛이 어떤가요?

라는 질문을 해주셔서

미친척하고 ㅋㅋㅋ

준비물 : 믹서기, 바나나 반개, 토마토 반개, 닭가슴살 100g, 꿀조금, 물조금

요리방법

다넣고 갈아버린다 ㅋㅋㅋ

끝 ㅋㅋㅋ

완성된 모습

먹음직 스럽죠? ㅋㅋㅋ 맛은???? 음....음...음...

걍 생닭가슴살로 쉐이크해드세요 ㅋㅋㅋㅋ

훈제는 걍 훈제대로 ㅋㅋㅋ

그래도 먹을만은 합니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
127 [Sundesa] BlenderBottle Full Color ProStak 22 oz 검은색! [3] file 입맛이좋다 2016.03.18 3523
126 [Sundesa] BIG Blender Bottle 45 oz 그레이 화이트 에 대한 보고소 [10] file 입맛이좋다 2016.03.18 3375
124 [Giant Sports] 2월 스폰서쉽 Delicious Protein Vanilla 2lbs [3] file 포카칩 2016.03.23 5853
122 [Muscle Pharm] Diesel (Whey) 4 lbs (1.8kg, 46serv) [4] file 젊은농부 2016.03.23 3489
118 2월 스폰서쉽 자이언트스포츠 딜리셔스 프로틴 당첨자 superhotdog입니다. [8] file superhotdog 2016.03.24 3703

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외