상당히 오랜만에 글 쓰는 듯 하네요. 갑자기 일이 많아져서;;

ㅎㅎㅎ

한동안 애용해왔던 이녀석을 쓰게 됐네요. 마요퓨전 프로바이오틱.

예전 다른 센터에서 일했을때 팀장은 거의 이것밖에 안먹는다고 하더군요.

바나나랑 갈아서 mrp로 먹었다고 하던데 처음 맛을 보고 좀 바나나를 넣어서 그런가 좀

걸쭉하네 싶었는데... 마요 퓨전자체가 그런 모양이더군요.

나중에 쓸 vpx사의 신젝스도 쿠엔크를 먼저 설렵했던 터라... 이번 마요 퓨전도 쿠앤크로 도전!

좋았습니다. 괜찮았어요. 속이 좀 많이 편했달까요?ㅎㅎ

1. 보충제를 구매한 이유

-유산균 함유된 보충제란 말에 호기심이 생겨서요~

2. 해당제품 구매 목적

-단백질이지요 ㅎㅎ

3. 맛에 대한 평가

-쿠엔크는 맛있습니다. 초코칩 알갱이가 씹히는게 좋더군요. 치아에 낀다는건 함정;; 다음 구매로 전 걍 초코로..

아직 뜯지는 않았지만 좀 걸쭉한거 제외하곤 좋았습니다.

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

-백미단백과 유산균 함유로 소화가 용이하다는 것을 들었는데 역시 듣던데로 엥간한 보충제가

다맞았지만.. 마요퓨전은 확실히 속이 편하다는 것을 느꼈네요. 가격만 조금 내려간다면..

ㅎㅎㅎ 계속 먹고 싶은...

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-제점수는 4.5점!!

단백질 비율도 나쁘지 않았고 무엇보다 소화가 용이했다는데서 큰점수를 주었습니다. 가격때문에

4.5점입니다. ㅎㅎㅎ

다음은 vpx 사의 신젝스!! 갑니다~

편한밤 되시길~ ㅎㅎㅎ

이제 틈나는데로 쭉쭉~! ㅋㅋ 

-------------------------------------------------------------------------------------

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10