L-시스테인 드시는분...? 있나요..?

by 알면서왜그래요 posted Dec 12, 2013
Extra Form

저는 한통 다 먹었는데 확실히 피부가 환해져요 ㅎㅎ공복에 머그면 속이 사알작 아려와서 문제지만..ㅎㅎ

간해독에 효능이 좋고 멜라닌색소 생성억제랑...분해....라는데 ㅎㅎ;;좋긴한데...

약의 형태를 최대한 줄이려고 노력중인데 확실히 좀 고민이 많이 생각해 봐야 할거같네요..

보충제 : 단백질 파우더/ 엑텐(BCAA)/모노 크레아틴/ 노익스/ 아이언펌프

약&기능성 식품 : 오메가3/얼라이브종합비타민(철분)/엘시스테인/항산화제(녹차추출물)/ZMA/트리뷸러스/비타민C파우더/홍삼가루

음료 : 돼지감자/구기자/보리/옥수수수염 넣고 끓인물 식수대신 마시고 있고요...

과연..칼슘이 필요할까..? 싶기도하고...욕심도 나고...있는거 아까우니까 일단 먹긴 할건데...점차종류를 줄이면..

단백질 /san 크레/모던bcaa

오메가3/종비/비타민C파우더/홍삼가루/엘시스테인/항산화제

정도로..정리 될거같군요 ㅎ;;

그래도 ..많을까요;;젋은 나이에 술도 안먹는데 간이랑 신장을 괴롭히기만 하는건 아닌지...

이건 마치....후방...지원부대가...전 초소 경계근무 투입 시키는 짓거리는 아닐까 싶은..헛..돈지랄...일까싶은 생각이 드는군요 ㅎㅎ

굳이..안먹어도 돼는데....좀 도움 되겠지?싶었는데..나이가 30대 되어가니까..점점...몸걱정에 고민과 근육량만 늘어가는군요...T^T

많이 본 질문

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5