곰#86. 어깨깡패 38

김곰

가 되고 싶습니다.

하지만 어깨깡패가 되려면 어깨 뽕이 문제가 아니라

어깨가 넓어야 하네요...................................

어깡이 되고싶은 어깨운동 갑니다.

고고씽~

16 복사.png

<워밍업>

레터럴레이즈 4kg-30rep

빈바 밀리터리 프레스 20rep*어깡이 되리라*2set

<본 운동>

시티드 밀리터리 프레스

60kg-30rep

80kg-14rep

90kg-8rep

100kg-4rep(2spot)

110kg-1rep(1spot)

110kg-2rep(2spot)

(파트너가 이두운동 함..ㅡㅡ;;)

시티드 덤벨 숄더프레스

40kg-9rep(1spot)

40kg-10rep(2spot)

40kg-9rep(2spot)

32kg-15rep(2spot)

32kg-12rep(1spot)

32kg-12rep(1spot)

숄더 프레스 머신

20/15/12/10rep

스탠딩 비하인드 더 넥 프레스

40kg-20rep*4set

레터럴 레이즈

15kg-15rep*4set

끝.

파트너 동생한테 한소리 들었어요..ㅠㅠ

저답지 않게 엄청 힘들어 한다고.. 술 좀 적당히 마시라고....

눼눼...

어제 평소에 별로 좋게 보지 않았던 허세끼 다분한 회원이 질문을 쏟아냈습니다..

조금 짜증은 났지만 그래도 질문마다 대답을 해주었습니다.

근데 진짜 짜증나게 하는건 제가 대답하면 그 뒤에

"제 친구가 빌던데 얘는 이렇게 저렇게 얘기하더라구요.."

라면서 자꾸 신경을 긁었습니다.

그 놈의 자극자극, 느낌느낌....

그래서 그냥 자극이랑 느낌 그딴거 생각하지 말고 운동하시라고 하고 왔네요.

휴..

오늘은 날씨는 흐릿흐릿한게 시원할 듯 하네요~

즐거운 불금 보내시길 바립니다용~!!