1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-샘플입늬닷 동생에게사준 디라이트프로틴과 저항밴드구매후받은거죠 ㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-달달한 초코맛입니당 ㅎㅎ

보충제 선택하는 저만의 팁

Giant Delicious Protein Blend (Whey Protein Concentrate, Milk Protein Isolate, Whey Protein Isolate, Micellar Casein, Calcium Caseinate, Whey Protein Hydrolysate, Taurine, Betaine, N-Amidinosarcosine, L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine), Giant Pro Enzyme Complex™ (Lactase, Amylase, & Protease), Cocoa, Natural & Artificial Flavors, Sodium Caseinate, Mono- and Diglycerides, Corn Syrup Solids, Carrageenan, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sodium Chloride, Lecithin (Soy), Sucralose, Acesulfame Potassium 

파랑색은 프로틴이 함유도에따른 순서라합니다 WPC-MPI-WPI-카제인-WPH 순으로 들어있네요(카제인이 있으면 식간에좋은거에요 ㅎㅎ) WPH WPI 카제인이 가격이비쌉니다 ㅎㅎ;;

그리고 빨간색은 첨가물이죠 인공합성감미료중의 위험성에대해아실려면 http://blog.naver.com/karzer9?Redirect=Log&logNo=80199781929 클릭!! 제가 싫어하는 액상과당(체지방원인)&아세설팜칼륨(설사유발)&수크랄로스(암유발)가 있네요;; 

솔직히 단맛을 저칼로리 무탄수화물로 내는거 자체가 안좋지만 자이리톨 에리스리톨 결정과당 셀룰로오스검 스테비아랑 잔탄검 카라기난은 그나마 무해하네요 

1543944_1432824090285999_1826282315_n.jpg 1527912_1432824056952669_135596290_n.jpg

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 성분으로는 3

맛은 정말 4!! 페이즈신타느낌 ㅋㅋ

첨가물  2  1점도 안되야하는제품;;

토탈3점!!!!!!