안녕하세요 퍼펙트바디입니다 이번에 섭취해본 제품은 산화질소제품중 값이 좀 나가는 니트릭스2.0 제품을 먹어봤는데요

희몽이님이 나눔해 주셔서 섭취해보고 후기 올려 보네요

k 009.jpg

펌핑감 부분 4점

샘플 기준으로 총 6알 ( 2 서빙이 ) 들어있네요 공복상태에서 3알 정도 먹어보고 어깨 운동을 해봤는데 상당한 펌핑감을 느꼈습니다 제가 프리마포스 단일성분의 시트룰린을 가지고 있는데 비교해봤을때 니트릭스 제품이 확실히 펌핑감 부분에서 더 좋긴 하네요

가스파리 바소트로핀 제품과 비교하면 펌핑감은 떨어지고 바소트로핀은 펌핑감이 오래지속되는 것 같은데

니트릭스는 그렇게 오래지속되지 않았습니다

EZ아그마틴에 비하면 펌핑감은 떨어집니다

k 012.jpg

이렇게 테블릿 알약형태로 되어있는데 크기는 그렇게 크지 않았습니다 다만 타블릿 형태는 목에서 식도로 넘어갈때 여러개를 한번에 먹으면 좀 벅찹니다,,,유니버셜 애니멀팩 같은거 드시는분들 곤욕할 것 같더라구요 저는 영양제 기준으로 비교적 꼭 챙겨먹기보다는 생각 날때마다 1알씩 먹는데 3알을 한번에 먹으려고 하니까 힘들더라구요

이건 파우더 형태가 아니기 때문에 풀림 부분 대신 참고 하시면 될것 같습니다 개인차가 있을 수 있으니

목넘김 부분은 3점

맛은 제가 특별히 깨물어 먹어보기엔 겁이나네요 ㅎ; 단일 시트룰린을 먹어봤을때 경험으로는 분명 쓸테니까 맛보고 싶진 않네요 참고로 테블릿알약은 쪼깨드시는건 비추입니다 잘못 쪼개면 부분적으로 날카롭게 모양이 될수 있기 때문에 삼킬때는 수월하다고 생각 할진 몰라도 식도에 자극을 줄 수 있다고 하더라구요

스택 부분 참고 사항 니트릭스 제품은 주요성분이 시트룰린과 크레아틴이 조합되어 있는데 정확한 함량이 적혀있지 않습니다,

다른 보충제 스택을 하더라도 같은 회사 셀매스와 스택을 할 수 있도록 BNS에서 함량을 조절했을거라고 보여지는데요

프로틴 제품을 스택할때도 신타6이나 신타 아이솔레이트를 스택하셨을때 기준이라고 보여지는데

일반적으로 스택을 하신다면 BNS 회사제품이 아닌 제품을 구매해서 스택을 하시는 경우 크레아틴 함량 부분을 참고하셔야 할겁니다  

몬밀이나 하이드로빌더를 먹을 경우 크레아틴이 과다 섭취 될 수 있습니다 몬밀은 2스푼 기준 3g의 크레아틴 하이드로빌더는 1스푼에 5g의 크레아틴이 들어있으니 스택할때 너무 많은 크레아틴이 겹치지 않는지 몬짐 사이트 바로 위에 질문과 답변 게시판에 물어보고 구매하세요

가성비는 2점 다른 제품과 비교하자면 일반적으로 킬잇 부스터만 먹더라도 펌핑감은 장난 아닌데 니트릭스는 산화질소 제품중에 상당히 값이 비싼 축에 끼는 것 같습니다 부스터를 먹지않고 단독으로 먹더라도 1서빙이 부스터 값과 비슷한 정도이고

아무래도 BNS는 노익스3.0과 니트릭스를 스택하라고 권장하겠죠 아무래도 스택하면 거이 2배가 됩니다 스택해서 먹어보진 않았으나 킬잇만 먹는것이 더 싸게 먹히고 부스터의 효과도 킬잇이 더 좋을 거라 판단됩니다

BNS는 신타도 그렇고 전체적인 제품군이 비싼축에 속하는데 개인적으로는 딱히 좋아 하진 않습니다 기타 제품도 탄산이나 맛 등에서도 딱히 제게 맞지 않는 부분이 많은 것 같습니다,

그냥 니트릭스2.0 제품만 보자면 효과는 단일 시트룰린보다 더 좋지만 값이 비싸서 가성비가 떨어진다는 느낌입니다

BNS 회사를 신뢰하신다면 먹어볼만한 제품이나 개인적으로는 구매의사는 없는 것 같습니다,

전체적인 평가는 3점입니다