간만의 주문 ~ 11

여우비

간만이라봤자.. 음... 주문한지 1달 보름 밖에 안됬지만요 ...

부상을 겪은지 한달이 넘으니 조금씩 운동 재개하고 있습니다 ㅎㅎ.

신경이 눌려 신경근병증이 와서 하지 방사통이 정말 심해... 꼬박 열흘간은 누워만 있고 소변보기도 힘들었네요.. 휴휴..

하지만 이제는 괜찮다는거!

열심히 코어단련하고 심부근육 단련하고 있습니다 ><...

척추에 큰 부담가는 스쿼트나 데드리프트는 포기했지만요 ㅠㅠ....

데드리프트 정말 좋아했는데 말이에요 흑흑..

자극위주로 운동을 진행하고 있는데, 그 동안 못 느꼈던 자극을 실컷 느껴보고 나쁘진 않은 것 같네요 ㅎㅎ.

부상 이후로, 몸의 소중함을 다시 한번 느꼈답니다.

오메가3 2개랑, Atomic 7이랑, 미셀라 크림 2개 주문했는데 어서 왔으면 좋겠네요~

Atomic7 사은품으로 주는 티셔츠는 제발 제일 작은 사이즈로 주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ...

번호 제목 글쓴이 날짜
87538 일반인이 화보, 영화 같은 몸이 될 수 없는 이유.... [4] 삼대오백 2014.04.10
87537 머슬비프 택배 포장에서 본 재밌는 문구 [4] file 딥풀업스콰트 2014.04.10
87536 다시 올리는 가짜 마블링 고기.. [4] 알면서왜그래요 2014.04.10
87535 와...보디빌딩닷컴 오늘만 전제품 15% 할인하네요 [18] Dony 2014.04.10
87534 굿닭 입점햇네요~ file MINSTA 2014.04.11
87533 아이허브 4가지 베스트셀링 슈퍼푸드 50% 세일 딥풀업스콰트 2014.04.11
87532 단돈 1달러로, 커스텀 마우스 패드를! (한국까지 무료배송) [1] file 세르게이부스케츠 2014.04.11
87531 콜한 구두 질렀습니다. [8] file 세르게이부스케츠 2014.04.12
87530 아이디어 메모지. 알면서왜그래요 2014.04.12
87529 아이허브 $40 이상 주문시 10% 추가할인하네요 :) (~ 4월 15일 오전10시/ 미서부기준) [8] file 세르게이부스케츠 2014.04.12
87528 후..주말에..출근이라....그럼 베이글이지!! [3] 알면서왜그래요 2014.04.12
87527 와웅.? 몬짐 글로벌에 신제 품이 입고 하였습니다 [17] 알면서왜그래요 2014.04.12
87526 [아마존] Joby UltraFit Sling Strap for Men for DSLRs or CSCs 카메라 스트렙 $19.9 file 삼대오백 2014.04.12
87525 [11번가] 배송비만으로 스니커즈 양말 6켤레 / 부분 추가금 있음 [2] file 삼대오백 2014.04.12
87524 [던킨도너츠] 먼치킨팩 10ea - 30% 할인 [2,100원] file 삼대오백 2014.04.12
87523 몬짐 환율인하 [9] 건강지킴이 2014.04.13
87522 최고의 복근운동 L-Sit 강좌 [5] 삼대오백 2014.04.13
87521 [gnc] 5개 35불 (배송비 3.99불) 삼대오백 2014.04.13
87520 [levi's] 최대 60%까지 할인 (100불이상 무료배송) file 삼대오백 2014.04.13
87519 4월26일 ~ 27일에 차끌고 맥도날드가세요. :) [4] file 세르게이부스케츠 2014.04.13

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외