이런 개떡같은 한국헬스장.

방금 골드짐에서 운동하는 어떤 외국인 선수의

영상을 봣는데요!!

골드짐 !!! 미첫네요!!!

예전에 아는분께 "거긴 기구 해머스트랭쓰나..그런건 많지 않아~ 원초적이야~)

라고 듣긴 햇습니다만!!! 진짜 미첫네요!!!

스쿼트렉 1대에~~ 파워렉이 5대가 넘는듯!!

덤벨 풀셋!!!  머신도 필요한건 있는듯!!!

벤치프레스 인클라인 디클라인 다있고!!!

이건 뭐...바디스타보다 위인데요?

바디스타도 렉 2대뿐이라...

머슬 99도 파워렉 2대이긴 한데... 내구성이 좀 약해보이구요(어떤 선수가 거기서 찍은영상이 있는데요

200키로 바벨올려놓고 밀면 흔들려요.파워렉 싼걸로 갖다둔듯)

머슬앤피플도 이정도로 좋을것 같진 않네요!!

바디스타 쓸때없는기구 너무많아서... 프리웨이트가 많아야지 무슨 머신이 그렇게...

우리나라는 골드짐 따라가려면. 인류가 멸망하기전까지 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
83598 글쓴이 : 후돌이 그리고 중님 글에 댓글 다시는 분들 보세요. [47] 곽군 2015.08.06
83597 영화볼래 거절甲 카운타크 2015.06.16
83596 역시 동엽신의 클라스.. [4] 알면서왜그래요 2015.05.12
83595 겁에 질리셨던 흑형 [4] file 슈퍼맨 2015.03.30
83594 세계 우유가격이 폭락할때 헬조센의 대처법 [3] file 슈퍼맨 2015.01.20
83593 가볍게~~일요일 아침에 정신일 번쩍 드는 클라라짤! [3] 알면서왜그래요 2014.11.16
83592 유도선수들의 데드리프트 [12] file 슈퍼맨 2014.11.01
83591 몬밀 세일하는 꿈 [10] 토레스 2014.09.15
83590 건강을 위한 운동, 잘못하면 불안증에 부상까지… MINSTA 2014.08.22
83589 근육男과 뭐해?…현아, 섹시 발랄 포스터 딥풀업스콰트 2014.07.22
83588 몬스터짐 배송대행 합배송 시작!!! [7] 글래머에디터 2014.04.17
83587 김희철의 세로드립ㅋㅋㅋㅋ [1] 젊은농부 2016.06.01
83586 써니 젊은농부 2016.04.19
83585 사나 젊은농부 2015.12.26
83584 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] Maddog 2015.06.03
83583 지하철 쿨하신 할아버지 [3] file 슈퍼맨 2015.05.22
83582 중구형님;;;; [2] 알면서왜그래요 2015.05.20
83581 흔한 대학교 조 이름 [5] file 범스터 2015.04.16
83580 [New영상] 강경원선수의 어마어마한 인클라인 덤벨 프레스 [2] file #turn_up 2015.03.26
83579 한국방문 영국인 "한국의 모든게 싫다". [2] file 슈퍼맨 2015.01.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외